Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Причиной расстрела четверых украинских морских пехотинцев из 36 бригады их сослуживцами стали неуставные отношение, а именно – отказ новоприбывших военных делать уборку.

Об этом сообщают "Новости-N" со ссылкой на источник в Министерстве обороны Украины.

В частности, источник рассказал, что между военнослужащими-контрактниками десантно-штурмового батальона, входящего в состав бригады морской пехоты, возник конфликт из-за уборки помещений в доме, где они проживали. Подробности конфликта пока выясняются.

По предварительным данным, "молодые", то есть недавно пришедшие на службу военные, отказались делать уборку помещений. В ходе возникшего конфликта один из "молодых" солдат дал "веером" очередь из автомата Калашникова по группе военнослужащих, в результате чего четыре человека были убиты. Среди погибших – по меньшей мере, один офицер.

Ранее сообщалось, что на Донбассе двое морпехов сил АТО расстреляли своих сослуживцев.

Новости-N
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше