Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вынесен приговор женщине, которая забила насмерть своего незадачливого ухажёра, находясь у него в гостях.

Как информирует пресс-служба прокуратуры Сумской области, в суде доказана вина 47-летней женщины, которая совершила умышленное убийство.

Трагедия произошла 27 июля 2017 года в г. Тростянец. 37-летний мужчина пригласил к себе домой соседку для совместного отдыха. Через некоторое время мужчина начал добиваться женщины. Такое развитие событий изрядно разозлило гостью, поэтому защищать своё достоинство она решила штыковой лопатой.

При этом так увлеклась, что когда человек, защищаясь, выбежал на улицу, она побежала за ним. Напуганный пострадавший вернулся в дом, однако женщина забежала за ним, и уже в помещении продолжила наносить ему удары лопатой по жизненно важным органам.

Остановилась она лишь тогда, когда её ухажер был уже окровавленный. На его теле эксперты насчитали более 20 ударов.

Приговором Ахтырского горрайонного суда Сумской области обвиняемую приговорили к 10 годам лишения свободы.

«Назначенное судом наказание не соответствует степени тяжести совершенного правонарушения, поэтому подлежит отмене. Обвиняемая свою вину не признала, а не раскаялась, то есть никак не способствовала уменьшению негативных последствий, а наоборот – своими ложными показаниями вводила в заблуждение следствие, тем самым пыталась уйти от ответственности. Поэтому прокуратурой готовится апелляционная жалоба на решение суда первой инстанции, обвинение будет настаивать на назначении женщине, учитывая ее характеризующие данные, наказание в виде 15 лет лишения свободы», – сообщила прокурор Ахтырской местной прокуратуры Лина Ткаченко.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше