Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сергей Тарута

Неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в здание на Ярославовом Валу, где расположен офис депутата Сергея Таруты.

Об сообщает «Украинская правда» со ссылкой на представителя Нацполиции Ярослава Тракало.

«Сегодня ночью в Шевченковском районе неизвестный бросил бутылку с легковоспламеняющимся веществом вблизи приёмной депутата Таруты. По предварительной информации, это дизтопливо», — отметил он.

По его словам, на место выезжала полиция.
По факту инцидента в ЕДРП внесены сведения и квалифицированы по 296 статье — хулиганство.

В то же время источники УП сообщают, что также бутылка с зажигательной смесью была брошена и в дом, расположенный в Голосеевском районе, где проживает Тарута.
В полиции эту информацию пока не подтвердили.
В пресс-службе Таруты заявили, что бутылка была брошена в дом Таруты и отметили, что соответствующее заявление в полицию готовится.

Кроме того, в пресс-службе сообщили, что Тарута считает инцидент «актом грубого давления со стороны тех, кого пугает его политическая деятельность, направленная на слом коррумпированной системы».

Украинская правда
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше