Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сергей Тарута

Неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в здание на Ярославовом Валу, где расположен офис депутата Сергея Таруты.

Об сообщает «Украинская правда» со ссылкой на представителя Нацполиции Ярослава Тракало.

«Сегодня ночью в Шевченковском районе неизвестный бросил бутылку с легковоспламеняющимся веществом вблизи приёмной депутата Таруты. По предварительной информации, это дизтопливо», — отметил он.

По его словам, на место выезжала полиция.
По факту инцидента в ЕДРП внесены сведения и квалифицированы по 296 статье — хулиганство.

В то же время источники УП сообщают, что также бутылка с зажигательной смесью была брошена и в дом, расположенный в Голосеевском районе, где проживает Тарута.
В полиции эту информацию пока не подтвердили.
В пресс-службе Таруты заявили, что бутылка была брошена в дом Таруты и отметили, что соответствующее заявление в полицию готовится.

Кроме того, в пресс-службе сообщили, что Тарута считает инцидент «актом грубого давления со стороны тех, кого пугает его политическая деятельность, направленная на слом коррумпированной системы».

Украинская правда
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше