Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на взятке ведущего специалиста Галицкого отдела Государственной миграционной службы Украины во Львовской области.

Как информирует пресс-служба СБУ, правоохранители установили, что чиновница требовала от граждан деньги за «внеочередное» оформление документов для изготовления загранпаспортов. Свои «услуги» она оценивала в две тысячи гривен за паспорт.

Оперативники спецслужбы задокументировали несколько фактов получения неправомерной выгоды. Оперативники спецслужбы задержали злоумышленницу в служебном кабинете во время получения очередной неправомерной выгоды в размере десяти тысяч гривен за пять загранпаспортов.

В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия. Решается вопрос об объявлении задержанной о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта ssu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Домушники-альпинисты совершили очередную кражу в Киеве. На этот раз пострадали апартаменты главного специалиста Генеральной прокуратуры на Печерске, по улице Ивана Кудри.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше