Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на взятке ведущего специалиста Галицкого отдела Государственной миграционной службы Украины во Львовской области.

Как информирует пресс-служба СБУ, правоохранители установили, что чиновница требовала от граждан деньги за «внеочередное» оформление документов для изготовления загранпаспортов. Свои «услуги» она оценивала в две тысячи гривен за паспорт.

Оперативники спецслужбы задокументировали несколько фактов получения неправомерной выгоды. Оперативники спецслужбы задержали злоумышленницу в служебном кабинете во время получения очередной неправомерной выгоды в размере десяти тысяч гривен за пять загранпаспортов.

В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия. Решается вопрос об объявлении задержанной о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта ssu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

После того, как СМИ уличили в безрезультатности и бесперспективности массовых задержаний налоговиков времен Клименко, ГПУ предоставила информацию по расследованию указанного уголовного производства
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Манафорт стал очередной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, что Украиной сегодня “рулят” совершенно не годные для этого люди. В стране уже второе десятилетие царит отрицательный отбор. И с этой бедой пора заканчивать
Читать больше