Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Уличные воры начали действовать более коварно – перед ограблением они заводят с жертвой разговор, чтобы отвлечь внимание, и в удобный для себя момент выхватывают женскую сумочку.

Как действовать в такой ситуации – узнавали журналисты "Сегодня".

Тренер по самообороне показал, как отразить нападение: грабителя эффективно бить ногой в пах, по колену – или пальцами в глаза.
"Можно эту самую сумку бросить в лицо – для того, чтобы был меньше риск, что (грабитель.Прим. ред.) за вами побежит", – отметил тренер.

По его словам, даже такие простые приёмы следует довести до автоматизма, чтобы они сработали в нужный момент. Кроме того, тренер отметил, что на короткой дистанции можно и укусить оппонента.

При этом тренер объяснил, что ни одна сумочка не стоит того, чтобы за нее умирать – лучше отдать её грабителю, чем пострадать, ведь если тот не сразу выхватит вещь, то может ударить кулаком или даже пырнуть ножом.

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Домушники-альпинисты совершили очередную кражу в Киеве. На этот раз пострадали апартаменты главного специалиста Генеральной прокуратуры на Печерске, по улице Ивана Кудри.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше