Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Подозреваемый в убийстве шеф-повара Руслана Юрченко в Киеве военный 72-й бригады Вооружённых сил Украины Владимир Балабуха за время службы в зоне АТО имел несколько конфликтов с руководством, но все они произошли только в последнее время.

Об этом на своей Faccebook-странице написал журналист и военный эксперт Юрий Бутусов.

По его данным, на фронте 28-летний командир взвода танкового батальона на фронте был с самого начала войны, с лета 2014-го.
"За это время у товарищей никаких серьёзных проблем по службе не было. Воевал как все. Однако в последнее время товарищи заметили, как характер начал меняться. Страшное преступление, которое он совершил в Киеве, и за которое он теперь должен получить максимально возможный срок наказания, произошло не спонтанно, предпосылки в психике были", - отмечает Бутусов.

Он добавляет, что сослуживцы Балабуха говорят о конфликтах с командиром батальона, о приобретённых вредных привычках, о раздражительности.

"Мне кажется, это история о том, что у человека были серьёзные проблемы, но не было кому их исправить, повлиять, выдернуть из рутины, разобраться... Значит не было рядом командира, который бы вмешался, который бы или помог исправиться, или обратил внимание психологов, капеллана. Бывают самоубийства непонятные, когда живёт себе человек и лишает себя самого жизни, вот это трудно иногда понять. А вот когда совершается преступление, у этого всегда есть причины, не устраненные причины. Это пример, который необходимо разбирать командирам, психологам и офицерам по работе с личным составом. Человек становится преступником не вдруг", - утверждает Бутусов.

Убийство подозреваемый совершил в Киеве возле станции метро "Черниговская" среди белого дня из-за замечания о неадекватном поведении в очереди на остановке общественного транспорта.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Михаил Бродский пристает к певице Ольге Поляковой. В Instagram, где бизнесмен и политик ведет активную «светскую жизнь», он посещает профиль звезды шоу-бизнеса со странными по своей сути комментариями. Бродский называет Полякову «поросенком», её голос – свинячим, а также просил для него спеть в костюме… свинки.

В одном из последних постов Ольга Полякова опубликовала видеозапись своего новогоднего выступления. На что Михаил Бродский написал: «Картинка красивая, но этот свинячий голос!!».

Загородный комплекс «Гостевия» под Винницей принимал знатных гостей, среди которых было много народных депутатов, политиков, мэров, популярных артистов, министров и т.д. Эта загородная резиденция известна ещё и тем, что ее часто посещают первые лица государства: Премьер-министр, Президент, вице-премьер и другие…

И в этот раз свадьба сына известного политика Мизраха Игоря не стала исключением. 27 сентября весь комплекс был закрыт, окружён охраной и до 29 сентября никого не пропускал…


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше