Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В городе Белая Церковь Киевской области произошло резонансное происшествие: злоумышленник избил двух правоохранителей, участковых полицейских. Один из них госпитализирован в больницу с травмой головы.

Об этом сообщает издание "Вести" со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

"Двое участковых офицеров полиции пришли домой к одному из местных жителей, чтобы вручить уведомление о вызове к следователю. 33-летний мужчина подозревается в совершении кражи продуктов питания в одном из супермаркетов города. Дверь квартиры полицейским открыла женщина, которая представилась его матерью. Сотрудники полиции отрекомендовались и предъявили свои служебные удостоверения, но она начала кричать, оскорблять их, защищая своего сына", – говорится в сообщении.

По словам правоохранителей, в тот момент, когда участковые офицеры полиции пытались усмирить хозяйку, её сын неожиданно схватил деревянную палку и набросился на стражей порядка, изо всех сил нанося удары по головам и туловищам полицейских. После этого мужчина и женщина закрылись в квартире.

Копам пришлось вызывать на место происшествия дополнительный наряд полиции, который и задержал злоумышленника. Одного из пострадавших участковых госпитализировали.

Вести
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Группа российских хакеров взломала электронные почты ряда известных политиков, в результате чего стало известно о наличии у лидеров партии «Оппозиционный блок» Сергея Левочкина и Юрия Бойко паспортов граждан Российской Федерации
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше