Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

По ходатайству столичной прокуратуры мошенника, который обманул 25 граждан на 3,6 миллиона гривен, взяли под стражу в зале суда.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, мошенник орудовал в 2016-2017 годах. Он представлялся сотрудником Министерства инфраструктуры Украины и рассказывал о якобы распродаже старых служебных автомобилей министерства по более низким ценам, чем рыночные, что не соответствовало действительности.

Таким образом он завладел путём обмана средствами граждан, в том числе в крупных и в особо крупных размерах.

По согласованию с прокурором злоумышленнику сообщено о подозрении в 25 эпизодам преступной деятельности по признакам преступлений, предусмотренных ч.ч. 1, 2, 3, 4 ст. 190 УК Украины (мошенничество).

По результатам рассмотрения ходатайства прокуратуры Шевченковским районным судом Киева вчера, 12 февраля, в отношении подозреваемого применена мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой в виде залога в размере более 500 тыс. грн. Злоумышленник взят под стражу в зале суда.

Досудебное расследование продолжается, принимаются меры по установлению всех пострадавших от преступной деятельности подозреваемого.

CRiME
Фото с сайта crime-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше