Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В больницах оккупированной Горловки освобождают места для покалеченных вояк «русского мира», которых постоянно свозят с передовой

Об этом на своей странице в Facebook сообщил донецкий журналист Алексей Чибисов, который выехал на подконтрольную украинской власти территорию, но поддерживает связь со своими источниками информации на оккупированном Донбассе

По его словам, из больниц Горловки заранее выписывают легкораненых боевиков и мирных жителей «из-за постоянного потока террористов, пострадавших в перестрелках или боях».

«Для раненых оккупантов в ближайшее время может не хватать больничных коек», - написал Чибисов».

Он подчеркнул, что такая ситуация сложилась в больнице №2 Горловки.

«Возможно, командование боевиков ожидает эскалации на фронте, что неминуемо приведет к увеличению потерь среди бандформирования. Долечился ты, или нет, никого не волнует», - отметил журналист.

Он заодно обратил внимание, что жители оккупированной Луганщины «вскоре вовсе останутся без хоть сколько-нибудь квалифицированных врачей».

«Хирурги и врачи областной больницы Луганска получили 4-6 тысяч рублей (2-3 тысячи гривен) за декабрь. До этого им платили на 20-30% больше, что, в принципе, составляло лишь крохи по сравнению с заработком при Украине». Из-за этого многие оставшиеся на оккупированной территории сотрудники медучреждений задумались о выезде в подконтрольные Украине города или в Россию», - резюмировал Чибисов.

Как сообщалось ранее, в медучреждениях оккупированного Донецка и других близлежащих городов, российское оккупационное командование организовало сбор донорской крови для нужд террористических войск.

По материалам: CRiME

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше