Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В отдел полиции поступило сообщение от жителя одного из сел Маловысковского района Кировоградской области о том, что он обнаружил тело своего родственника в его доме

Об этом сообщает "Магнолия ТВ"

«На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Предварительно полицейские установили, что трагедия произошла из-за того, что 29-летняя жена пострадавшего решила «отомстить» ему за оскорбления.

Вместе с тремя знакомыми она приехала к мужу. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина и один из ее «друзей» начали бить хозяина, в том числе используя в качестве подручного средства стул.

В это время двое других злоумышленников оттащили автомобиль потерпевшего на окраину населенного пункта. После совершенного компания отправилась дальше употреблять алкогольные напитки.

Сейчас злоумышленникам уже сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений. В отношении лиц избраны меры пресечения в виде содержания под стражей и домашнего ареста », - сообщил начальник Маловысковского отдела полиции Дмитрий Бриндзюк.

Расследование в рамках уголовных производств, начатых по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины, продолжается.

Санкциями статей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 и 12 лет соответственно.

СЛЕД.net,ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше