Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сын замдиректора корпорации Roshen и одноклассника президента Сергея Зайцева – Иван Зайцев жестоко избил свою знакомую. Об этом сообщает ТСН

Инцидент произошел утром в субботу, 10 февраля, дома у Ивана Зайцева, где проходила шумная вечеринка. Девушка просила журналистов не называть ее фамилию.

«Озверел, глаза налились кровью, выхватил телефон, начал бить по лицу, хватать за горло, к стенке прижимать. Кричал, что хочет меня убить, но не хочет сидеть за это», — рассказала пострадавшая.

С девушкой Иван Зайцев дружил 5 лет. Общение не прерывалось даже тогда, когда он переехал в Лондон. Пострадавшая подала заявление в полицию, но боится, что из-за влиятельного отца, одноклассника Порошенко, это дело замнут.

«Мне повезло, что я осталась жива и от этих всех ударов не откинулась там. Возможно, какая-то другая девушка случится через неделю, хотелось бы предупредить это», — пояснила пострадавшая.

В полиции заявление девушки приняли, но злоумышленника пока не допросили. Однако следователи ему вручили повестку о вызове и в течение трех дней он обязуется прийти на допрос.

Правоохранители отмечают, что наиболее вероятным наказанием за содеянное для молодого мужчины будет штраф, который с учетом родственных связей может быть копеечным. Мало того, в полиции подчеркнули, что это уже не первая жертва агрессивного юноши.

По материалам: "ТСН"

На фото - Иван Зайцев. Источник фото ord-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше