Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сын замдиректора корпорации Roshen и одноклассника президента Сергея Зайцева – Иван Зайцев жестоко избил свою знакомую. Об этом сообщает ТСН

Инцидент произошел утром в субботу, 10 февраля, дома у Ивана Зайцева, где проходила шумная вечеринка. Девушка просила журналистов не называть ее фамилию.

«Озверел, глаза налились кровью, выхватил телефон, начал бить по лицу, хватать за горло, к стенке прижимать. Кричал, что хочет меня убить, но не хочет сидеть за это», — рассказала пострадавшая.

С девушкой Иван Зайцев дружил 5 лет. Общение не прерывалось даже тогда, когда он переехал в Лондон. Пострадавшая подала заявление в полицию, но боится, что из-за влиятельного отца, одноклассника Порошенко, это дело замнут.

«Мне повезло, что я осталась жива и от этих всех ударов не откинулась там. Возможно, какая-то другая девушка случится через неделю, хотелось бы предупредить это», — пояснила пострадавшая.

В полиции заявление девушки приняли, но злоумышленника пока не допросили. Однако следователи ему вручили повестку о вызове и в течение трех дней он обязуется прийти на допрос.

Правоохранители отмечают, что наиболее вероятным наказанием за содеянное для молодого мужчины будет штраф, который с учетом родственных связей может быть копеечным. Мало того, в полиции подчеркнули, что это уже не первая жертва агрессивного юноши.

По материалам: "ТСН"

На фото - Иван Зайцев. Источник фото ord-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше