Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сын замдиректора корпорации Roshen и одноклассника президента Сергея Зайцева – Иван Зайцев жестоко избил свою знакомую. Об этом сообщает ТСН

Инцидент произошел утром в субботу, 10 февраля, дома у Ивана Зайцева, где проходила шумная вечеринка. Девушка просила журналистов не называть ее фамилию.

«Озверел, глаза налились кровью, выхватил телефон, начал бить по лицу, хватать за горло, к стенке прижимать. Кричал, что хочет меня убить, но не хочет сидеть за это», — рассказала пострадавшая.

С девушкой Иван Зайцев дружил 5 лет. Общение не прерывалось даже тогда, когда он переехал в Лондон. Пострадавшая подала заявление в полицию, но боится, что из-за влиятельного отца, одноклассника Порошенко, это дело замнут.

«Мне повезло, что я осталась жива и от этих всех ударов не откинулась там. Возможно, какая-то другая девушка случится через неделю, хотелось бы предупредить это», — пояснила пострадавшая.

В полиции заявление девушки приняли, но злоумышленника пока не допросили. Однако следователи ему вручили повестку о вызове и в течение трех дней он обязуется прийти на допрос.

Правоохранители отмечают, что наиболее вероятным наказанием за содеянное для молодого мужчины будет штраф, который с учетом родственных связей может быть копеечным. Мало того, в полиции подчеркнули, что это уже не первая жертва агрессивного юноши.

По материалам: "ТСН"

На фото - Иван Зайцев. Источник фото ord-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше