Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Оксана Яцкив

В Италии нашли мёртвой 31-летнюю украинку Оксану Яцкив из Тернопольщины.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом сообщили в группе "Українці в Італії (об'єднуємось в єдину групу!)" в Facebook.

Как отмечается, тело женщины было найдено ещё 31 января в Неаполе.

Также отмечается, что у погибшей осталось двое маленьких детей, а её родные не имеют достаточно средств на траспортировку тела в Украину.

"Украинцы, кто как не мы? 31.01.2018 в Неаполе было найдено тело Оксаны Яцкив. Семья мёpтвой девушки просит помощи у всех вас чтобы отправить тело в Украину, где двое маленьких детей хотят увидеть последний раз маму. Украинцы, давайте объединимся в это трудное время для семьи! Помогите", - сообщила пользователь под ником Ines Inna.

Прокуратурой Италии по факту обнаружения тела было открыто уголовное дело.

Также родственник погибшей сообщил, что у нее остались девятилетний сын и двухлетняя дочь.

Обозреватель
Фото: facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

19 апреля между Украиной и Францией было заключено соглашение о юридических услугах на сумму 4 млн. 460 000 тис . долларов. Со стороны Украины договор заключали Министерство юстиции Украины, со стороны Франции - международная юридическая фирма «Sherman & Sterling LLP». Информация была обеспечена благодаря системе «ProZorro».

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше