Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Настя Рыбка

Российский миллиардер Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку и Алекса Лесли за распространение информации о его частной жизни после публикации расследования Навального о коррупционных связях олигарха с вице-премьером России Сергеем Приходько.

Как сообщает сайт "Еspreso.tv", при этом сам Навальный фигурантом дела не стал, суд обязал Роскомнадзор блокировать доступ к его расследованию до разрешения спора по существу.

"Иск в суд подан против физических лиц – Анастасии Вашукевич, то есть Насти Рыбки, и Александра Кириллова, то есть Алекса Лесли, которые в своих соцсетях разместили частные фотографии, на которых изображён Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни", – рассказал представитель Дерипаски.

Он отметил, что сам бизнесмен не давал согласия на разглашение персональной информации.

В то же время заместитель Медведева Приходько не будет подавать в суд из-за расследования Навального.
"Достаточно того, что это сделают другие люди (имеется в виду Дерипаска)", – сказал российский чиновник.

Позже Настя Рыбка отреагировала на иск Дерипаски и заявила, что возможной причиной обращения Дерипаски в суд была "ревность".

8 февраля Навальный опубликовал расследование о том, что бизнесмен Олег Дерипаска отдыхал на яхте в Норвегии с российским вице-премьером Сергеем Приходько и, вероятно, сотрудницей "индустрии эскортных услуг" Настей Рыбкой. По мнению Навального, эту поездку можно считать взяткой вице-премьеру.
Олег Дерипаска назвал утверждение по расследованию "лживыми".
Впоследствии Роскомнадзор со ссылкой на упомянутое решение суда требовал удалить от "Медиазоны" и "Радио Свобода" фотографии по расследованию Навального.

Еspreso.tv
Фото с сайта rbc.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше