Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве в Шевченковском районе неизвестные срубили деревья в Сырецком парке и загрузили целый микроавтобус брёвен.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом сообщила очевидец Наталья Вишневская на своей странице в Facebook.

"Возвращаюсь по делам, иду по своей улице в метрах 500 от дома слышу на весь Сырец звук бензопилы. "Зеленстрой" по выходным не работает. У "Сырецкого парка" стоит бус, в который заносят срубленные брёвна деревьев. Два д*била в чёрном режут огромную свежесрезанную акацию", - написала она.

Наталья уточнила, что парк "Сырецкий Гай", расположенный вдоль ул. Сальского, относится к природно-заповедному фонду и является памятником ландшафтной архитектуры.
Мужчины не отреагировали на замечание киевлянки, только ответили отборным матом и угрожали забрать телефон и применить насилие при попытке сделать фото.
"Но я не испугалась и сделала фото с номерами", - подчеркнула Наталья, уточнив, что номера были на донецкой регистрации.

После этого она вызвала полицию, которая приехала через час.
"Составляем заявление и пытаемся вычислить их через регистрацию авто. Едем по месту регистрации. Но не получается", - добавила киевлянка.

Обозреватель
Фото: facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше