Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В воскресенье, 11 февраля, террористы на Донбассе продолжали применять по позициям защитников Украины миномёты различных калибров, нарушая Минские договорённости.

Как сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на пресс-центр АТО, на луганском направлении, враг днём ​​и в тёмное время суток, вёл огонь из вооружения БМП, гранатомётов различных видов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия неподалёку от Зайцевого.

На донецком направлении, противник сосредоточил свою огневую активность на приморской области нашей обороны. В частности, миномёты калибра 120 и 82 мм враг применил вблизи Талаковки. При этом захватчики сопровождали обстрелы огнём из вооружения БМП.

Вблизи Водяного и Широкино зафиксировано вражеский огонь из миномётов различных калибров. Кроме того, из крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия незаконные вооружённые формирования нарушали перемирие в пригороде Авдеевки.

В целом, за минувшие сутки, по всей линии соприкосновения, противник провёл девять прицельных обстрелов позиций Вооружённых Сил Украины. В результате вражеского огня ни один военнослужащий сил АТО не пострадал.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше