Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В пограничном пункте пропуска "Борисполь" у иностранца изъяли 50 тысяч долларов.

Как сообщила пресс-служба Государственной фискальной службы, 8 февраля, гражданин, прилетевший в Киев из Объединённых Арабских Эмиратов, пытался провезти через границу крупную сумму денег в иностранной валюте в сумме 62,5 тыс. долларов. В соответствии с существующими правилами разрешено перевозить наличными через границу сумму, эквивалентную 10 тыс. евро. Из выявленной суммы 12,3 тыс. долларов были переданы иностранцу, а более 50 тыс. долларов задержаны.

Всего с начала 2018 года Киевской таможней составлено 10 протоколов о нарушении таможенных правил. Изъято более 4,5 млн грн. В течение 2017 года было составлено 255 протоколов на общую сумму 39,2 млн грн.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше