Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Прокуратура Запорожья требует максимального наказания для убийцы матери 3-х детей.

Как информирует пресс-служба прокуратуры Запорожской области, согласно принципиальной позиции прокуроров Запорожской местной прокуратуры №1 приговором Октябрьского районного суда города Запорожье злоумышленника признали виновным в совершении умышленного убийства 38-летней женщины в магазине канцелярских товаров. Следует подчеркнуть, что злоумышленник был ранее судим, в том числе за убийство человека.

Так, при осуществлении первоочередных действий установлено, что преступник в субботу 26.11.2016 примерно в два часа дня, находясь в магазине канцелярских товаров «Класс» в Александровском районе. Запорожье нанёс не менее семи колото-резаных ранений женщине - матери троих детей, и прихватив вещи последней, скрылся с места преступления.

Благодаря слаженной работе процессуальных прокуроров и сотрудников полиции в сжатые сроки вина ранее неоднократно судимого местного жителя доказана и уголовное производство направлено в суд для рассмотрения сути.

Во время судебного разбирательства обвиняемый свою вину признал частично, но благодаря правильно выбранной тактике, стороной государственного обвинения полностью опровергнута его версия и доказана вина.

Суд согласился с позицией прокурора относительно доказанности вины и по ч.4 ст.187, п 6, 13 ч. 2 ст. 115 УК Украины назначил наказание в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Сейчас Запорожской местной прокуратурой №1 на указанный приговор в связи с мягкостью назначенного наказания, готовится апелляционная жалоба. Прокуратура будет настаивать на назначение убийце наказании в виде пожизненного лишения свободы.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...


Соратники внефракционного народного депутата Украины Андрея Денисенко обвинили его в том, что он отказался от собственной идеи создать "языковой патруль" в Днепре. По их словам, после того, как новость о попытках штрафовать людей за русский язык вызвала резонанс в обществе, парламентарий назвал все происходящее провокацией против него.
Читать больше...


В Сети рассекретили махинацию чиновника МВД Александра Варченко и его жены Ольги Варченко, которая работает первым заместителем в Государственном бюро расследований (ГБР).
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше