Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Прокуратура Запорожья требует максимального наказания для убийцы матери 3-х детей.

Как информирует пресс-служба прокуратуры Запорожской области, согласно принципиальной позиции прокуроров Запорожской местной прокуратуры №1 приговором Октябрьского районного суда города Запорожье злоумышленника признали виновным в совершении умышленного убийства 38-летней женщины в магазине канцелярских товаров. Следует подчеркнуть, что злоумышленник был ранее судим, в том числе за убийство человека.

Так, при осуществлении первоочередных действий установлено, что преступник в субботу 26.11.2016 примерно в два часа дня, находясь в магазине канцелярских товаров «Класс» в Александровском районе. Запорожье нанёс не менее семи колото-резаных ранений женщине - матери троих детей, и прихватив вещи последней, скрылся с места преступления.

Благодаря слаженной работе процессуальных прокуроров и сотрудников полиции в сжатые сроки вина ранее неоднократно судимого местного жителя доказана и уголовное производство направлено в суд для рассмотрения сути.

Во время судебного разбирательства обвиняемый свою вину признал частично, но благодаря правильно выбранной тактике, стороной государственного обвинения полностью опровергнута его версия и доказана вина.

Суд согласился с позицией прокурора относительно доказанности вины и по ч.4 ст.187, п 6, 13 ч. 2 ст. 115 УК Украины назначил наказание в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Сейчас Запорожской местной прокуратурой №1 на указанный приговор в связи с мягкостью назначенного наказания, готовится апелляционная жалоба. Прокуратура будет настаивать на назначение убийце наказании в виде пожизненного лишения свободы.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

После того, как СМИ уличили в безрезультатности и бесперспективности массовых задержаний налоговиков времен Клименко, ГПУ предоставила информацию по расследованию указанного уголовного производства
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Манафорт стал очередной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, что Украиной сегодня “рулят” совершенно не годные для этого люди. В стране уже второе десятилетие царит отрицательный отбор. И с этой бедой пора заканчивать
Читать больше