Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Прокуратура Запорожья требует максимального наказания для убийцы матери 3-х детей.

Как информирует пресс-служба прокуратуры Запорожской области, согласно принципиальной позиции прокуроров Запорожской местной прокуратуры №1 приговором Октябрьского районного суда города Запорожье злоумышленника признали виновным в совершении умышленного убийства 38-летней женщины в магазине канцелярских товаров. Следует подчеркнуть, что злоумышленник был ранее судим, в том числе за убийство человека.

Так, при осуществлении первоочередных действий установлено, что преступник в субботу 26.11.2016 примерно в два часа дня, находясь в магазине канцелярских товаров «Класс» в Александровском районе. Запорожье нанёс не менее семи колото-резаных ранений женщине - матери троих детей, и прихватив вещи последней, скрылся с места преступления.

Благодаря слаженной работе процессуальных прокуроров и сотрудников полиции в сжатые сроки вина ранее неоднократно судимого местного жителя доказана и уголовное производство направлено в суд для рассмотрения сути.

Во время судебного разбирательства обвиняемый свою вину признал частично, но благодаря правильно выбранной тактике, стороной государственного обвинения полностью опровергнута его версия и доказана вина.

Суд согласился с позицией прокурора относительно доказанности вины и по ч.4 ст.187, п 6, 13 ч. 2 ст. 115 УК Украины назначил наказание в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Сейчас Запорожской местной прокуратурой №1 на указанный приговор в связи с мягкостью назначенного наказания, готовится апелляционная жалоба. Прокуратура будет настаивать на назначение убийце наказании в виде пожизненного лишения свободы.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Группа российских хакеров взломала электронные почты ряда известных политиков, в результате чего стало известно о наличии у лидеров партии «Оппозиционный блок» Сергея Левочкина и Юрия Бойко паспортов граждан Российской Федерации
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше