Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Несмотря на пленарное заседание в зале Верховной Рады в пятницу, 9 февраля, собралось всего несколько десятков депутатов, хотя в начале дня и зарегистрировалось 310 народных избранников.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом написала на своей странице в Facebook нардеп от фракции "Блока Петра Порошенко" Ольга Червакова.

"Этой Раде как пороблено: кому не звоню "ты где", все говорят "поехал домой лечиться". Вирус какой-то покосил всех депутатов. Зря что ли молитвенные завтральщики молились на Вашингтонщине", - написала она.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Группа российских хакеров взломала электронные почты ряда известных политиков, в результате чего стало известно о наличии у лидеров партии «Оппозиционный блок» Сергея Левочкина и Юрия Бойко паспортов граждан Российской Федерации
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше