Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Несмотря на пленарное заседание в зале Верховной Рады в пятницу, 9 февраля, собралось всего несколько десятков депутатов, хотя в начале дня и зарегистрировалось 310 народных избранников.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом написала на своей странице в Facebook нардеп от фракции "Блока Петра Порошенко" Ольга Червакова.

"Этой Раде как пороблено: кому не звоню "ты где", все говорят "поехал домой лечиться". Вирус какой-то покосил всех депутатов. Зря что ли молитвенные завтральщики молились на Вашингтонщине", - написала она.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...


Соратники внефракционного народного депутата Украины Андрея Денисенко обвинили его в том, что он отказался от собственной идеи создать "языковой патруль" в Днепре. По их словам, после того, как новость о попытках штрафовать людей за русский язык вызвала резонанс в обществе, парламентарий назвал все происходящее провокацией против него.
Читать больше...


В Сети рассекретили махинацию чиновника МВД Александра Варченко и его жены Ольги Варченко, которая работает первым заместителем в Государственном бюро расследований (ГБР).
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше