Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Убийство произошло в селе Суходол Глуховского района Сумской области. Во время нетрезвой ссоры 55-летний мужчина топором нанёс сыну несколько ударов по голове.

Как информирует отдел коммуникаций ГУНП в Сумской области, сейчас подозреваемый арестован и находится в следственном изоляторе. По факту убийства продолжается досудебное расследование.

Около 8:30 в дежурную часть Глуховского ОП позвонила фельдшер села Суходол и сообщила о смерти 19-летнего местного юноши.
На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции.

Прибыв по указанному адресу, правоохранители увидели в доме, среди полного беспорядка, тело молодого человека с окровавленной головой. С первого взгляда стало ясно - смерть юноши имеет явно криминальный характер. Это мнение сразу же подтвердил обзор судмедэксперта, который насчитал несколько ран.

Как выяснилось в ходе первоочередных следственных действий, смертельные раны парню нанёс его родной отец. Мужчина сам рассказал: сын пришёл к нему с требованием дать денег на очередную бутылку. Парень из-за алкоголя ранее уже имел неприятности с законом, и был дважды судим за кражи. И накануне пришёл также нетрезвым. Слово за слово началась ссора, а затем и драка. Поэтому он, схватив топор, в пылу ударил сына несколько раз по голове. И только когда тот упал, понял, что натворил. Удостоверившись, что парень не дышит, пошёл к соседке, где и рассказал о его смерти. А уже она и сообщила о происшествии местном медику.

Сейчас по факту убийства следователи Глуховского отдела полиции начали уголовное производство по признакам ч.1 ст. 115 УК Украины. Что касается самого подозреваемого суд вынес решение об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное следствие продолжается.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше