Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Харькове СБУ и прокуратура инсценировали вчера смерть директора КП “Горэлектротранссервис” Владислава Васенко (на фото)

Об этом сообщил руководитель пресс-центра УСБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

Работники спецслужб получили оперативную информацию о том, что местная жительница в криминальных кругах подыскивает человека, который за $10 тысяч мог бы выполнить заказное убийство. Главным требованием заказчицы было имитировать природную смерть, например — сердечный приступ. Как выяснилось, мотивами злоумышленницы была личная месть, а также желание совместно с дочкой завладеть бизнесом жертвы.

Чтобы уберечь мужчину от реальной опасности, правоохранители сняли постановочное видео с участием врачей скорой помощи, а после разместили информацию о смерти мужчины в СМИ и соцсетях.

Свои соболезнования семье скончавшегося на официальном сайте горсовета даже выразил мэр Геннадий Кернес. На следующий день силовики арестовали заказчицу, когда та рассчитывалась с киллером. Задержанной оказалась бывшая теща Васенко.

Ранее бывшая жена Светлана обвинила Владислава Васенко в похищении дочери. Семья прожила вместе 15 лет и распалась два года назад. У бывших супругов осталась общая Соня. В ноябре 2016 года женщина заявила, что бывший муж забрал ребенка и прятал его месяц, а попытка забрать девочку закончилась тем, что чиновник якобы переехал ее нового супруга. Сам Васенко сообщил, что также обратился в полицию с заявлением о том, что его машину обстреляли.

По материалам: "ОРД"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Высший совет правосудия считает, что глава МВД Арсен Аваков давит на судебную власть в вопросе избрания наказания для мужчины, который подстрелил полицейского во время столкновений возле Соломенского суда столицы.
Читать больше...

Под Киевом правоохранители разоблачили схему "отжима" квартир у одиноких пенсионеров. Задержаны трое участников организованной преступной группы "чёрных риелторов", отбирающих имущество у стариков, которые уже успели присвоить 2 квартиры, принадлежащие пожилой киевлянке и жителю Борисполя.
Читать больше...

Пассия Романа Насирова оказалась его подельницей. Часть своих активов в финансово-игорном бизнесе скандальный экс-глава ГФС успел переписать на сына, но не Александра или Михаила от законной супруги Екатерины, а на того самого Льва от Елены Дегрик, имя которого легло в название всей многоходовой операции, позволившей скрыть доходы на $120 миллионов. Роман Насиров попал в струю долгосрочного тренда и одним только уголовным делом его жизнь не ограничится. Финансовой пирамиде предстоит быть разобранной, если не на молекулы, то на кирпичи...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше