Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Харькове СБУ и прокуратура инсценировали вчера смерть директора КП “Горэлектротранссервис” Владислава Васенко (на фото)

Об этом сообщил руководитель пресс-центра УСБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

Работники спецслужб получили оперативную информацию о том, что местная жительница в криминальных кругах подыскивает человека, который за $10 тысяч мог бы выполнить заказное убийство. Главным требованием заказчицы было имитировать природную смерть, например — сердечный приступ. Как выяснилось, мотивами злоумышленницы была личная месть, а также желание совместно с дочкой завладеть бизнесом жертвы.

Чтобы уберечь мужчину от реальной опасности, правоохранители сняли постановочное видео с участием врачей скорой помощи, а после разместили информацию о смерти мужчины в СМИ и соцсетях.

Свои соболезнования семье скончавшегося на официальном сайте горсовета даже выразил мэр Геннадий Кернес. На следующий день силовики арестовали заказчицу, когда та рассчитывалась с киллером. Задержанной оказалась бывшая теща Васенко.

Ранее бывшая жена Светлана обвинила Владислава Васенко в похищении дочери. Семья прожила вместе 15 лет и распалась два года назад. У бывших супругов осталась общая Соня. В ноябре 2016 года женщина заявила, что бывший муж забрал ребенка и прятал его месяц, а попытка забрать девочку закончилась тем, что чиновник якобы переехал ее нового супруга. Сам Васенко сообщил, что также обратился в полицию с заявлением о том, что его машину обстреляли.

По материалам: "ОРД"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше