Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Ведущая телеканала ZIK Наталья Влащенко (на фото) утверждает, что один из народных депутатов угрожал ей судьбой убитого журналиста Олеся Бузины. Как выяснили журналисты «Фразы», по словам Влащенко, это случилось перед интервью с бывшим заместителем главы Администрации Президента Андреем Портновым

Как утверждает журналистка, депутат позвонил ей за 10 минут до эфира, сообщает «Украинская правда». «Он сказал, что если будет эфир, то он мне будет угрожать правыми радикалами», — сообщила Влащенко. «Он сказал: «Ты знаешь прекрасно судьбу Бузины», — сказала телеведущая.

При этом она не стала называть имени этого депутата, но утверждает, что его «знает Юрий Луценко ... знает Грицак и руководители всех спецслужб».

Отметим, 22 января в эфире передачи «Hard Talk» телеканала ZIK Наталья Влащенко взяла интервью у заместителя главы Администрации Президента времен Виктора Януковича Андрея Портнова. Эфир вызвал волну возмущения в соцсетях.

24 января несколько человек пришли к зданию телеканала с призывами уволить телеведущую.

Как сообщалось ранее, 16 апреля 2015 года в Киеве был убит журналист, бывший главный редактор издания «Сегодня», Олесь Бузина.

Двое подозреваемых в непосредственном исполнении убийства Бузины Медведько и Полищук были задержаны 18 июня. По словам соратников Полищука, он служил в зоне АТО в звании гвардии лейтенанта Вооруженных сил Украины, был командиром 54 разведывательного батальона. Медведько является участником АТО, он проходил службу в составе батальона МВД «Киев-2».

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Разыскиваемый Интерполом Денис Иванов жестко подставил «пиарщицу» СКМ Наталью Емченко

Известный и авторитетный украинский журналист Александр Дубинский в своем видеоблоге на Youtubeобнародовал данные о том, что «черный пиарщик» Денис Иванов, находящийся в международном розыске по линии Интерпола, сотрудничал с компаниями и людьми олигарха Рината Ахметова, получая от них деньги за дискредитацию нардепов, журналистов и общественных активистов.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше