Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Ведущая телеканала ZIK Наталья Влащенко (на фото) утверждает, что один из народных депутатов угрожал ей судьбой убитого журналиста Олеся Бузины. Как выяснили журналисты «Фразы», по словам Влащенко, это случилось перед интервью с бывшим заместителем главы Администрации Президента Андреем Портновым

Как утверждает журналистка, депутат позвонил ей за 10 минут до эфира, сообщает «Украинская правда». «Он сказал, что если будет эфир, то он мне будет угрожать правыми радикалами», — сообщила Влащенко. «Он сказал: «Ты знаешь прекрасно судьбу Бузины», — сказала телеведущая.

При этом она не стала называть имени этого депутата, но утверждает, что его «знает Юрий Луценко ... знает Грицак и руководители всех спецслужб».

Отметим, 22 января в эфире передачи «Hard Talk» телеканала ZIK Наталья Влащенко взяла интервью у заместителя главы Администрации Президента времен Виктора Януковича Андрея Портнова. Эфир вызвал волну возмущения в соцсетях.

24 января несколько человек пришли к зданию телеканала с призывами уволить телеведущую.

Как сообщалось ранее, 16 апреля 2015 года в Киеве был убит журналист, бывший главный редактор издания «Сегодня», Олесь Бузина.

Двое подозреваемых в непосредственном исполнении убийства Бузины Медведько и Полищук были задержаны 18 июня. По словам соратников Полищука, он служил в зоне АТО в звании гвардии лейтенанта Вооруженных сил Украины, был командиром 54 разведывательного батальона. Медведько является участником АТО, он проходил службу в составе батальона МВД «Киев-2».

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше