Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вчера, 18.01.2017, проходили обыски у исполняющего обязанности Председателя Государственной службы занятости Украины - Ярошенко Валерия Станиславовича (на фото), сообщает Vse.media

Следователи Генеральной прокуратуры Украины осуществляют досудебное расследование по признакам уголовных преступлений по статьям Уголовного кодекса Украины:

1.Умышленное неисполнение должностным лицом приговора, решения, определения, постановления суда, вступивших в законную силу, или препятствование их исполнению;
2. Злоупотребление властью или служебным положением;
3. Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением.

Как стало известно из решения суда, Ярошенко и другие должностные лица ФССУ (Фонд социального страхования Украины) получили финансирование не по целевому назначению на общую сумму - 101 миллион 418 тысяч 210,19 грн )

1

1

У следствия есть основания полагать, что указанные денежные средства были выведены через аффилированные компании, в дальнейшем конвертированы в наличные и переданы Валерию Ярошенко.

Напомним, что Валерий Ярошенко был задержан в сентябре 2017 года в рамках совместной операции Службы безопасности Украины и Национальной полиции во время получения взятки в размере 650 000 гривен.

СЛЕД.net,ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше