Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сотрудники Службы безопасности разоблачили жителя города Белгород-Днестровский Одесской области, который через социальные сети распространял антиукраинские материалы, сообщает пресс-центр СБУ

Как заявили правоохранители, мужчина пропагандировал на персональных страницах запрещенных российских соцсетях призывы к изменению государственной границы и конституционного строя Украины, а также популяризировал террористические организации ОРДЛО.

Во время обыска по его месту жительства оперативники обнаружили мобильные гаджеты и компьютерное оборудование с материалами, подтверждающие его противоправную деятельность.

В рамках уголовного производства по ч.2 ст.110 Уголовного кодекса агитатору объявили о подозрении в совершении преступления.

По материалам: ZN.UA

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше