Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Министерство культуры на основании обращения Службы безопасности внесло в перечень лиц, которые угрожают национальной безопасности Украины, очередных россиян

В частности, приказ министра культуры Евгения Нищука, который обнародован на сайте Минкульта во вторник, предусматривает внесение в уже существующий список кинорежиссера Никиту Михалкова (на фото), ведущего Дмитрия Шепелева и других.

На основании обращения СБУ от 4 января 2018 министр культуры приказал обновить список лиц, которые несут угрозу нацбезопасности Украины, уточнили в ведомстве.

Перечень указанных лиц, кроме Михалкова и Шепелева, пополнили певец Дмитрий Фомин (Митя Фомин) и рэпер Василий Вакуленко (Баста, Ноггано).

Напомним, на декабрь 2017, созданный Министерством культуры Украины перечень лиц, показ фильмов, сериалов и программ с участием которых влечет за собой административную и иную ответственность, составляет 114 человек.

По материалам: "Аргумент"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Домушники-альпинисты совершили очередную кражу в Киеве. На этот раз пострадали апартаменты главного специалиста Генеральной прокуратуры на Печерске, по улице Ивана Кудри.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше