Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Российская Федерация планирует развернуть в Крыму зенитно-ракетный комплекс С-400, чтобы защититься от воздушных угроз со стороны Украины. Дивизион будет дислоцирован в Севастополе

Россия намерена развернуть в Крыму новые системы С-400 для защиты от воздушных угроз со стороны Украины. Второй дивизион зенитно-ракетного комплекса С-400, дислоцированный в Севастополе, в первую очередь будет контролировать воздушное пространство над Чонгаром и Армянском, передает "Ракурс" со ссылкой на «РИА Новости» , ссылающееся на источники в российских силовых структурах на полуострове.

Собеседник агентства утверждает, что задачей второго дивизиона комплекса С-400 будет своевременное выявление и уничтожение воздушных объектов со стороны Украины, представляющих угрозу для Крыма.

Также в Крыму формируется эшелонированная система противовоздушной обороны, поскольку Украина проводит испытания крылатых ракет.

Следует заметить, что весной 2017 первый дивизион С-400 был развернут в районе Феодосии.

Зенитно-ракетная система (ЗРС) дальнего действия С-400 «Триумф» предназначена для поражения самолетов стратегической и тактической авиации, баллистических ракет, гиперзвуковых целей и других средств воздушного нападения в условиях радиоэлектронного и других видов противодействия.

Система способна на дальности до 400 км поражать аэродинамические цели, а также на дальности до 60 км — баллистические цели, летящие со скоростями до 4,8 км/с на высотах от нескольких метров до нескольких десятков километров.

Как сообщалось ранее, Россия перебрасывает на Донбасс тяжелое вооружение

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Домушники-альпинисты совершили очередную кражу в Киеве. На этот раз пострадали апартаменты главного специалиста Генеральной прокуратуры на Печерске, по улице Ивана Кудри.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше