Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Российская Федерация планирует развернуть в Крыму зенитно-ракетный комплекс С-400, чтобы защититься от воздушных угроз со стороны Украины. Дивизион будет дислоцирован в Севастополе

Россия намерена развернуть в Крыму новые системы С-400 для защиты от воздушных угроз со стороны Украины. Второй дивизион зенитно-ракетного комплекса С-400, дислоцированный в Севастополе, в первую очередь будет контролировать воздушное пространство над Чонгаром и Армянском, передает "Ракурс" со ссылкой на «РИА Новости» , ссылающееся на источники в российских силовых структурах на полуострове.

Собеседник агентства утверждает, что задачей второго дивизиона комплекса С-400 будет своевременное выявление и уничтожение воздушных объектов со стороны Украины, представляющих угрозу для Крыма.

Также в Крыму формируется эшелонированная система противовоздушной обороны, поскольку Украина проводит испытания крылатых ракет.

Следует заметить, что весной 2017 первый дивизион С-400 был развернут в районе Феодосии.

Зенитно-ракетная система (ЗРС) дальнего действия С-400 «Триумф» предназначена для поражения самолетов стратегической и тактической авиации, баллистических ракет, гиперзвуковых целей и других средств воздушного нападения в условиях радиоэлектронного и других видов противодействия.

Система способна на дальности до 400 км поражать аэродинамические цели, а также на дальности до 60 км — баллистические цели, летящие со скоростями до 4,8 км/с на высотах от нескольких метров до нескольких десятков километров.

Как сообщалось ранее, Россия перебрасывает на Донбасс тяжелое вооружение

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

После того, как СМИ уличили в безрезультатности и бесперспективности массовых задержаний налоговиков времен Клименко, ГПУ предоставила информацию по расследованию указанного уголовного производства
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Манафорт стал очередной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, что Украиной сегодня “рулят” совершенно не годные для этого люди. В стране уже второе десятилетие царит отрицательный отбор. И с этой бедой пора заканчивать
Читать больше