Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Старший следователь подмосковной полиции получил выговор за то, что не пропустил генерала первым в служебный лифт, передает «Медиазона».

Как сообщила агентству начальник пресс-службы главного управления МВД по Московской области Татьяна Петрова, следователя наказали «за нарушение Дисциплинарного устава органов внутренних дел, выразившееся в несоблюдении субординации и проявления неуважения к руководству».

Она отметила, что капитан юстиции «позволил себе неуважительное поведение по отношению как к коллегам по службе, так и к руководству ГУ МВД России по Московской области», не уточнив характер нарушения.

По данным осведомленного источника, капитан не пропустил генерала первым в служебный лифт.

Телеканал НТВ опубликовал видео из здания управления МВД, на котором запечатлены два генерала, топчущихся у лифта. Также канал приводит фото приказа о привлечении капитана юстиции В. Савченко к дисциплинарному взысканию; в документе указаны имена уязвленных сотрудников полиции — это начальник ГУ МВД по Московской области генерал-лейтенант Виктор Пауков и его заместитель генерал-майор Виктор Ищенко.

По материалам: «Медиазона»

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

После того, как СМИ уличили в безрезультатности и бесперспективности массовых задержаний налоговиков времен Клименко, ГПУ предоставила информацию по расследованию указанного уголовного производства
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Манафорт стал очередной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, что Украиной сегодня “рулят” совершенно не годные для этого люди. В стране уже второе десятилетие царит отрицательный отбор. И с этой бедой пора заканчивать
Читать больше