Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Старший следователь подмосковной полиции получил выговор за то, что не пропустил генерала первым в служебный лифт, передает «Медиазона».

Как сообщила агентству начальник пресс-службы главного управления МВД по Московской области Татьяна Петрова, следователя наказали «за нарушение Дисциплинарного устава органов внутренних дел, выразившееся в несоблюдении субординации и проявления неуважения к руководству».

Она отметила, что капитан юстиции «позволил себе неуважительное поведение по отношению как к коллегам по службе, так и к руководству ГУ МВД России по Московской области», не уточнив характер нарушения.

По данным осведомленного источника, капитан не пропустил генерала первым в служебный лифт.

Телеканал НТВ опубликовал видео из здания управления МВД, на котором запечатлены два генерала, топчущихся у лифта. Также канал приводит фото приказа о привлечении капитана юстиции В. Савченко к дисциплинарному взысканию; в документе указаны имена уязвленных сотрудников полиции — это начальник ГУ МВД по Московской области генерал-лейтенант Виктор Пауков и его заместитель генерал-майор Виктор Ищенко.

По материалам: «Медиазона»

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Домушники-альпинисты совершили очередную кражу в Киеве. На этот раз пострадали апартаменты главного специалиста Генеральной прокуратуры на Печерске, по улице Ивана Кудри.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше