Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

За последние три года десятки российских бизнесменов и членов их семей получили мальтийское гражданство, заплатив за это примерно по 900 тысяч евро, сообщает РБК со ссылкой на информацию, опубликованную на сайте правительства Мальты

По данным издания, гражданами Мальты стали более 730 человек с известными в России сочетаниями имен, фамилий и отчеств.

В списке новых граждан Евросоюза оказались полные тезки основателя «Яндекса» Аркадия Воложа, владельца компании O1 Properties Бориса Минца, совладельца ICT Holding Ltd Александра Несиса, совладельца Beluga Group Александра Мечетина и одного из крупнейших российских землевладельцев Игоря Худокормова.

На мальте с 2013 года действует программа «Гражданство в обмен на инвестиции». Минимальная сумма, необходимая для получения гражданства Мальты, — 880 тысяч евро без учета комиссий и сборов.

Как сообщалось ранее, по меньшей мере 20 украинских бизнесменов и политиков в 2016 году приобрели гражданство Кипра в обмен на инвестиции в экономику страны

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...


Соратники внефракционного народного депутата Украины Андрея Денисенко обвинили его в том, что он отказался от собственной идеи создать "языковой патруль" в Днепре. По их словам, после того, как новость о попытках штрафовать людей за русский язык вызвала резонанс в обществе, парламентарий назвал все происходящее провокацией против него.
Читать больше...


В Сети рассекретили махинацию чиновника МВД Александра Варченко и его жены Ольги Варченко, которая работает первым заместителем в Государственном бюро расследований (ГБР).
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше