Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Боевики ожидают прибытия очередной помощи

Россия намерена перебросить на Донбасс партию тяжелого вооружения. Об этом сообщает группа экспертов "Информационное сопротивление" (ИC), пишет "Сегодня"

"Согласно распоряжению командования 8-й общевойсковой армии ВС РФ, в дополнение к имеющимся в распоряжении оккупантов из "1-го АК ДНР" 18-и единицам 120-мм артсистем 2Б16 НОНА-К, как минимум две мотострелковые бригады и один полк "1 АК ДНР" получат в общей сложности ещё не менее 20 единиц этих орудий. Поступление ожидается в ближайшее время. Основное назначение – вооружение мобильных огневых групп, оперирующих на переднем крае", – пояснили в ИС.

Кроме того, рассказали эксперты, в частях и соединениях т.н. "ДНР" начались плановые полевые выходы противотанковых подразделений. На полигоны уже убыли со штатной боевой техникой и вооружением противотанковые подразделения одной мотострелковой бригады и двух полков – преимущественно на МТ-12 "Рапира".

Напомним, за минувшие сутки на Донбассе были ранены двое украинских военных

По материалам: "Сегодня"

Источник фото AFP

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Домушники-альпинисты совершили очередную кражу в Киеве. На этот раз пострадали апартаменты главного специалиста Генеральной прокуратуры на Печерске, по улице Ивана Кудри.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше