Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Президента США Дональда Трампа заподозрили в том, что он не знает слов национального гимна. В сети появилось видео, на котором Трамп поет гимн, но не попадает в слова куплета, передает "5 канал" со ссылкой на Daily Mail

Во время игры университетского футбольного чемпионата Трамп держал правую руку на сердце и выполнял гимн. Он заикался и нелепо двигал губами, в то время, когда пели исполнители. В свою очередь, ранее Трамп выступил с критикой игроков американского футбола, которые отказываются исполнять гимн США стоя. Президент призвал спортсменов "проявлять солидарность в отношении национального гимна"

Однако в социальной сети Twitter пользователи предположили, что такая забывчивость Трампа может свидетельствовать о деменции (известно, что деменция (лат. Dementia - безумие) - синдром устойчивого нарушения когнитивных функций в результате органического поражения мозга. Частота деменции увеличивается с возрастом: от 2% - в возрасте до 65 лет, до 20% - у людей 80 лет и старше).

В свою очередь, американские СМИ обеспокоены тем, что во время назначенного на эту неделю планового медицинского обследования Трампа не будут осматривать психиатры. Так, обследование Трампа проведет врач Ронни Джексон в военном госпитале Walter Reed в пригороде Вашингтона. Он впоследствии подаст отчет о результатах осмотра. Профессор истории и государственных дел в Принстонском университете и сотрудник CNN в свою очередь заявил, что вполне законно спросить о том, почему это обследование не проводится, а также сделать обзор психиатров частью обследования.

По материалам: "5 канал"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Домушники-альпинисты совершили очередную кражу в Киеве. На этот раз пострадали апартаменты главного специалиста Генеральной прокуратуры на Печерске, по улице Ивана Кудри.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше