Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В социальных сетях активно обсуждается вопрос о причастности Юрия Россошанского в убийстве Ирины Ноздровской

Активистка Лиза Богуцкая назвала несколько причин, по которым не доверяет Нацполиции и признанию Россошанского (на фото). Об этом она написала на своей странице в "Фейсбук"

"Вспомнилось, как начальник УВД Киевской области Ценов на нашей первой и единственной встрече сказал, что отца Россошанского и его жену проверили на детекторе лжи. Ничего подозрительного обнаружено не было. Потом кто-то его спросил, почему на детекторе лжи не проверили судью (дядю осуждённого). Ценов сказал, что тот очень умный и умеет обойти полиграф. И вообще, это очень просто. Достаточно только выпить успокоительных таблеток.

Бред чистой воды.

Обойти детектор лжи может психически больной человек, патологический лжец и пациент, находящийся в состоянии изменённого сознания. Есть ещё способ искусственного повышения артериального давления. Но нужно быть асом, чтобы удержать пульсацию сосудов и чтобы вегетативная НС не выдала себя, что обязательно должен был бы заметить специалист, проводивший обследование.

Человек, переживший инсульт, вряд ли будет играть давлением на детекторе. Кроме того, если отец Россошанского сознался в убийстве потом, и на него не было, как сказал Амброськин, оказано физическое давление во время признания, то как это согласуется с тем, что за неделю до этого полиграф не показал ничего подозрительного?

Я не права? На полиграфе оказывается, что не виновен, а через неделю он признается в убийстве. Без физического принуждения сознается.

Это значит только одно. Или четвертого января не проводилось никаких исследований на детекторе, или перед признанием убийце пообещали выпустить сына в обмен на признание в убийстве отца.

Читаю вчера комментарии под постом Мустафы Найема и думаю: «То, что Мустафа сидит плотно под Аваковым — не вызывает сомнения. Начиная ещё с его активного участия в деле Мукачевских стрелков». Так вот, под постом, в котором Мустафа убедительно тиражирует версию Амброськина о том, что убийца — именно отец, «специалисты-криминологи» из народа утверждают, что после нанесения ударов ножом в шею и транспортировки тела убитой к реке капли крови могли и не упасть на землю, а впитаться в одежду.

Это полное идиотство. Кровь брызгает под давлением.

Если учитывать, что эта версия спотыкается на скандал, который предшествовал убийству, то уверяю вас, что во время скандала давление увеличивается значительно. Учитывая этот фактор, Россошанский, ранее переживший инсульт, физически не смог бы тянуть жертву, а Ирина брызгала бы кровью в некотором диаметре.

«Убийца нес жертву на плече». Интересен вес убийцы и вес жертвы. Как нес? Перекинул через плечо? И кровь не окропила землю, а продолжала впитываться в одежду, нарушая законы гравитации?

Противно, что Мустафа решил быть аваковским буфером в одном ряду с Кривой, Шкиряком и Геращенко.

Даже не противно.

Омерзительно.

Детектор лжи, который ранее подтвердил невиновность Россошанского — это еще одна крупная нестыковка в расследовании данного дела. Уже четвертая…

Первая состоит в том, как мог 64-летний Россошанский, ранее перенесший инсульт, тащить полтора километра тело женщины, закинув его на плечо. Данному обстоятельству справедливо «удивился» вчера адвокат Ноздровской.

Вторая — не обнаруженная кровь на месте убийства и по пути следования трупа.

Третья — записки Россошанского, что он не убивал, но берет это на себя…

Чем дальше в лес, тем больше дров. И тем меньше доверия к «правоохранителям»", - пишет Богуцкая

Напомним, что Юрия Россошанского по подозрению в убийстве Ирины Ноздровской задержали 8 января

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Еще во времена Януковича, когда Григорий Мамка был заместителем начальника Главного следственного управления МВД, Любезников участвовал во многих схемах Мамки по рейдерским захватам и давлению на бизнес.Дмитрий Любезников – ученик и верный последователь легенды коррупции в МВД Григория Мамки. Еще во времена Януковича, когда Григорий Мамка был заместителем начальника Главного следственного управления МВД, Любезников участвовал во многих схемах Мамки по рейдерским захватам и давлению на бизнес
Читать больше

Супруга первого заместителя Главного следственного управления Службы безопасности Украины Александра Кравченко является владельцем (абсолютным или частичным) фирм, которые контрабандой поставляют фармацевтические препараты в Приднестровскую молдавскую республику (оккупирована РФ с 1991 года). Непосредственно инициатором контрабандных схем является известный по ряду других уголовных производств гражданин Индии Джаин Прадип Кумар. А также компания из ОАЭ «Дени и Хеми» и компания «Таблетка А», которой владеет Юлия Кравченко — жена полковника Кравченко...
Читать больше

После 2014 года и утраты львиной доли влияния их покровителя, братья Фистали исчезли с первых мест победителей государственных тендеров и от внимания СМИ, но бизнес на бюджетных средствах не забросили. Структуры Фисталей сосредоточились на поставках расходных материалов для гемодиализа больным почечной недостаточностью. Проведение процедуры гемодиализа проводится за счет государственных средств, что и делает эту сферу фармрынка такой выгодной, при условии наличия связей, разумеется. Подобные связи у братьев Фисталей очевидно, нашлись...
Читать больше

Бизнесмен Виталий Кропачев, которого СМИ называют «угольным смотрящим», задолжал своим кредиторам порядка 300 млн грн и на данный момент «пропал». Бизнесмен не отвечает на звонки и, вероятно, выехал из Украины. Кропачев привлек деньги на залог для участия в приватизационном конкурсе по покупке «Центрэнерго». Это порядка 300 миллионов гривен. Обещал, что вернет сумму после приватизации, когда его партнеры дадут ему 6-7 млрд для оплаты сделки. Но, конкурс отменили, а Кропачев «исчез» — на мобильный не отвечает, на связь не выходит. Или уехал из страны или где-то прячется...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше