Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Особо наглого браконьера задержали сотрудники Каховского отдела Национальной полиции

Всего в километре от крупного села Чернянка местный житель 26 лет от роду среди белого дня взялся прореживать лесополосу у дороги. Обалдевшие от такого нахальства автолюбители позвонили полицейским, и на место преступления выехала группа быстрого реагирования.

К моменту ее прибытия дровосек с помощью бензопилы успел спилить один живой дуб и шесть акаций, после чего разделал деревья на чурбаки для погрузки в прицеп своей «Таврии», стоявшей неподалеку.

Однако погрузка не состоялась: вещественные доказательства изъяли, а самого браконьера привлекли к уголовной ответственности.

Оперативникам он поведал, что часть «дармовых» дровишек намеревался оставить для отопления собственного дома, а все остальное продать, чтобы достойно отметить новогодние и рождественские праздники.

Напоним, ранее на Херсонщине под видом креветочного промысла браконьеры наловили на миллион гривен рыбы, занесённой в Красную книгу

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше