Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Мариуполе задержали 21-летнего пособника боевиков.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на полицию Донецкой области.

По данным ведомства, в 2014 году молодой человек охранял захваченный боевиками городской исполком и распространял листовки с пророссийской пропагандой.

"С палкой и в балаклаве он осуществлял контрольно-пропускной режим на центральном входе в здание. В случае "нападения" украинских сил он должен был сообщить об этом главарям боевиков и отражать атаку с помощью коктейлей "Молотова". За это наёмнику "платили" бутербродами. Когда Мариуполь был освобождён, он залёг на дно, скрывая своё участие в бандформировании. Когда его призвали в Вооружённые силы Украины – пошёл служить", – отметили в ведомстве.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по данному факту.

Сегодня
Фото с сайта segodnya.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше