Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев по распоряжению руководителя МВД Арсена Авакова отправился на границу Киевской и Черкасской областей, где в снежных заносах застряли более сотни автомобилей.

Как информирует издание "Сегодня", об этом сам Князев сообщил в своем Twitter, выложив и видео, снятое с борта его вертолёта.

"На автодороге Киев-Одесса автомобили застряли в снежных заносах. Лечу на Черкасчину, где образовались несколькокилометровые заторы, чтобы на месте выяснить ситуацию и возобновить движение транспорта", – написал он.

Ранее Аваков сообщал о сложной ситуации на границе Черкасской и Киевской областей, а также сотнях автомобилей, застрявших в сугробах.
"На границе Черкасской и Киевской области – кризисная ситуация – более суток остаются в снежном плену около сотни большегрузных автомобилей. Направил главу Нацполиции Князева и главу ГСЧС Чечоткина с дополнительными силами форсированно освободить людей и транспорт из снежного плена", – написал Аваков.

Буйство стихии усложнило жизнь 11 областям Украины – Волынской, Ровенской, Львовской, Тернопольской, Хмельницкой, Ивано-Франковской, Черновицкой, Житомирской, Киевской, Черниговской и Сумской. По данным ГСЧС, в общей сложности без света остались 147 населённых пунктов.

Ранее сообщалось, что дальнобойщики умышленно блокируют въезды в Киев.

Сегодня
Фото с сайта dsns.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Версия сына нардепа не может не вызывать вопросов. Во-первых, он утверждает, что его повалили на асфальт и били ногами. Но после этого у него почему-то даже заметного синяка на лице не осталось. Только шишка на лбу и небольшая рваная рана в области верхней челюсти (именно на нее и наложили три шва). Во-вторых, по словам Александра Шуфрича, после того, как его друзья вызвали полицию, напавшие на него мужчины тут же убежали. Хотя на самом деле вся компания Максима Подика позволила друзьям сына нардепа сфотографировать себя на мобильные. Сделали они и видео. Но пресс-служба Нестора Шуфрича его не опубликовала...
Читать больше

Около 50 сотрудников госпредприятия “Укрспирт” проводят пикет на Житомирской трассе с частичным перекрытием дороги с требованием разблокировать работу госпредприятия
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше