Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев по распоряжению руководителя МВД Арсена Авакова отправился на границу Киевской и Черкасской областей, где в снежных заносах застряли более сотни автомобилей.

Как информирует издание "Сегодня", об этом сам Князев сообщил в своем Twitter, выложив и видео, снятое с борта его вертолёта.

"На автодороге Киев-Одесса автомобили застряли в снежных заносах. Лечу на Черкасчину, где образовались несколькокилометровые заторы, чтобы на месте выяснить ситуацию и возобновить движение транспорта", – написал он.

Ранее Аваков сообщал о сложной ситуации на границе Черкасской и Киевской областей, а также сотнях автомобилей, застрявших в сугробах.
"На границе Черкасской и Киевской области – кризисная ситуация – более суток остаются в снежном плену около сотни большегрузных автомобилей. Направил главу Нацполиции Князева и главу ГСЧС Чечоткина с дополнительными силами форсированно освободить людей и транспорт из снежного плена", – написал Аваков.

Буйство стихии усложнило жизнь 11 областям Украины – Волынской, Ровенской, Львовской, Тернопольской, Хмельницкой, Ивано-Франковской, Черновицкой, Житомирской, Киевской, Черниговской и Сумской. По данным ГСЧС, в общей сложности без света остались 147 населённых пунктов.

Ранее сообщалось, что дальнобойщики умышленно блокируют въезды в Киев.

Сегодня
Фото с сайта dsns.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше