Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Глава Министерства внутренних дел (МВД) Украины Арсен Аваков может использовать для атак на неугодных своего бывшего советника Илью Киву, который возглавляет Социалистическую партию Украины.

Об этом "Апострофу" заявил политический аналитик Игорь Петренко.

"А поскольку политически напрямую он (Кива.Прим. ред.) не будет ассоциироваться с Аваковым или НФ, то будет выступать как цепной пес для устрашения или запугивания в борьбе с теми, кто неугоден. Кроме того, Аваков хочет расширить своё влияние. Для этого ему нужны партии в разных электоральных нишах. Кроме того, он набирает силу, его должность очень сильная – Нацгвардия, Госпогранслужба", – отметил он.

Вместе с тем, Петренко добавил, что у Авакова есть свои амбиции, не публичного человека, но персоны, которая оказывает сильное влияние на решающие вопросы в стране, также он ищет поддержки за рубежом, что, естественно, не нравится президенту Украины Петру Порошенко.

Апостроф
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше