Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Глава Министерства внутренних дел (МВД) Украины Арсен Аваков может использовать для атак на неугодных своего бывшего советника Илью Киву, который возглавляет Социалистическую партию Украины.

Об этом "Апострофу" заявил политический аналитик Игорь Петренко.

"А поскольку политически напрямую он (Кива.Прим. ред.) не будет ассоциироваться с Аваковым или НФ, то будет выступать как цепной пес для устрашения или запугивания в борьбе с теми, кто неугоден. Кроме того, Аваков хочет расширить своё влияние. Для этого ему нужны партии в разных электоральных нишах. Кроме того, он набирает силу, его должность очень сильная – Нацгвардия, Госпогранслужба", – отметил он.

Вместе с тем, Петренко добавил, что у Авакова есть свои амбиции, не публичного человека, но персоны, которая оказывает сильное влияние на решающие вопросы в стране, также он ищет поддержки за рубежом, что, естественно, не нравится президенту Украины Петру Порошенко.

Апостроф
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше