Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Командир "артиллерийского реактивного дивизиона" так называемых Вооружённых сил террористической "ДНР", "гвардии полковник" Ольга Качура ("Корса") заявила, что уводила украинскую технику.

Об этом она рассказала в интервью "Аргументам и фактам".

"В Славянске я устраивала рейды в тыл врага и уводила оттуда технику, ставшую впоследствии костяком для создания "реактивного дивизиона ВС" "ДНР", – призналась она.

При этом "Корса" хвалится боевыми достижениями и угрожает украинским военным: "В прямой контакт с противником мы не входим, но после моего непрямого контакта войск противника может и не быть".

После Донбасса террористка ещё хочет "махнуть в Сирию". "Да кто же меня туда пошлёт", – расстраивается наёмница.

Ранее сообщалось, что "Корса", наводчица боевиков "ДНР", в прошлом была подполковником украинской милиции.
«Качура Ольга Сергеевна – подполковник милиции в запасе. Уволена из органов внутренних дел в феврале 2011 года. Последняя должность – заместитель начальника отдела – начальник штаба Кировского райотдела Донецкого горуправления милиции. Бывшие сослуживцы характеризуют её как редкостную тварь, любительницу спиртного», – сообщал в 2015 году начальник Донецкого облуправления милиции Вячеслав Аброськин.

Обозреватель
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше