Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Нелюдь несколько дней избивал свою гражданскую жену, посадив её на цепь и требуя с неё деньги.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, это произошло в селе Новокамянка Херсонской области.

Родственники потерпевшей не могли связаться с ней, поэтому вызвали полицию. Патрульные нашли женщину дома.
"Он держал её на цепи, не кормил, не давал возможности посетить туалет, бил и угрожал убить. Она была совершенно обессиленная, когда мы пришли. Он таким образом вымогал у неё деньги", – рассказала сестра пострадавшей.

Сам мужчина сейчас задержан, ему сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.146 УК Украины и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


В Киеве произошел необычный случай. В Днепровском районе столицы случайные прохожие стали свидетелями, как автовор ограбил машину и пустился наутек. Не дожидаясь полиции, киевляне догнали воришку и задержали до приезда патруля полиции.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше