Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сегодня, 15 декабря, экс-депутата Харьковского городского совета Андрея Лесика задержали в Луганской области.

Как информирует издание "Апостроф", об этом Лесик сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, задержание произошло около 07:00. Лесика отвезли в Киевский райсуд Харькова. Там состоится заседание по избранию ему меры пресечения.

По данным издания "Mediaport", экс-депутата задержали в селе Бондаровка Марковского района Луганской области в доме гражданской жены.

Стоит напомнить, что ранее Лесику вручили подозрение по ст. 110 Уголовного кодекса (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины). Тогда он заявил, что дело открыли из-за репоста материала с якобы сепаратистским призывом на странице в соцсети весной 2014 года.

В мае 2017 года Харьковский городской совет проголосовал за досрочное прекращение полномочий депутата 7-го созыва Лесика.

Ранее сообщалось, что охрана Кернеса сломала ногу экс-депутату, вышвыривая его из зала.

Апостроф
Фото: facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

После того, как СМИ уличили в безрезультатности и бесперспективности массовых задержаний налоговиков времен Клименко, ГПУ предоставила информацию по расследованию указанного уголовного производства
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Манафорт стал очередной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, что Украиной сегодня “рулят” совершенно не годные для этого люди. В стране уже второе десятилетие царит отрицательный отбор. И с этой бедой пора заканчивать
Читать больше