Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сегодня, 15 декабря, экс-депутата Харьковского городского совета Андрея Лесика задержали в Луганской области.

Как информирует издание "Апостроф", об этом Лесик сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, задержание произошло около 07:00. Лесика отвезли в Киевский райсуд Харькова. Там состоится заседание по избранию ему меры пресечения.

По данным издания "Mediaport", экс-депутата задержали в селе Бондаровка Марковского района Луганской области в доме гражданской жены.

Стоит напомнить, что ранее Лесику вручили подозрение по ст. 110 Уголовного кодекса (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины). Тогда он заявил, что дело открыли из-за репоста материала с якобы сепаратистским призывом на странице в соцсети весной 2014 года.

В мае 2017 года Харьковский городской совет проголосовал за досрочное прекращение полномочий депутата 7-го созыва Лесика.

Ранее сообщалось, что охрана Кернеса сломала ногу экс-депутату, вышвыривая его из зала.

Апостроф
Фото: facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


В Киеве произошел необычный случай. В Днепровском районе столицы случайные прохожие стали свидетелями, как автовор ограбил машину и пустился наутек. Не дожидаясь полиции, киевляне догнали воришку и задержали до приезда патруля полиции.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше