Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Один из телохранителей бывшего главаря террористической «ЛНР» игоря Плотницкого выехал из дома неделю назад и пропал.

Об этом в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать» сообщили информированные жители оккупированной Луганщины.

Согласно сообщению, житель посёлка Центральный Перевальского района Олег Родченко, 1967 года рождения, уехал 8 декабря из дома на автомобиле Deo Lanos зелёного цвета, госномер ВВ 34-67 ВС, и с тех пор не вернулся.
«Родченко служил в «личке» у Плотницкого. Под командованием Селиверстова», – сказано в сообщении.

Был одет в зелёную камуфлированную форму, берцы, зелёную вязаную шапку. При себе имел паспорт гражданина Украины, водительское удостоверение, документы на автомобиль, два крестика и серебряное кольцо с надписью «Спаси и сохрани».
Особые приметы: возле колена шрам от осколочного ранения.

Автор сообщения подозревает, что к пропаже боевика, охранявшего Плотницкого, причастны нынешние главари «ЛНР»
«Ищите в подвалах МГБ, в лучшем случае... Замели по делу Цыпкалова – 100%», – подчеркнул он.

В комментариях к сообщению, пользователи соцсети отмечают, что если Родченко был причастен к убийству Цыпкалова, то люди нынешнего главаря «ЛНР» Сергея Пасечника могли его ликвидировать без суда и следствия.

Информация о службе Родченко в личной охране главаря «ЛНР» под руководством Евгения Селивестрова подтверждена фотокопиями списков террористического «Управления государственной службы специальной охраны ЛНР», которые размещены в базе данных «Миротворца».

CRiME
Фото: Screen myrotvorets.center

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше