Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве двое лиц кавказской национальности избили пешехода за замечание о езде по тротуару.

Как информирует издание "Обозреватель", сообщением от пострадавшего Ярослава на странице в Facebook поделился Влад Антонов.

Происшествие случилось на Воздухофлотском проспекте, 23.
"Попросил водителя, который ехал по тротуару и сигналил мне, быть аккуратнее. За это был избит. Пытался скрыться с места и наехал на меня, протащив меня километр на капоте на скорости. Чудом выжил, упав с капота", – сообщил Ярослав.

В результате инцидента у парня разбито лицо, травмирован палец, подвернута нога, ссадины, синяки, забои.

Он также уточнил, что мужчины были на авто Mercedes E-class 2013+ чёрного цвета, номера АА5533РР. Два кавказца на вид ростом 175-185 см, 90-110 кг. Машина оформлена не на них.

Ярослав также сообщил, что написал заявление в полицию.

Обозреватель
Фото: facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Киевлянка похитила несколько пар джинсов общей стоимостью более пять тысяч гривен. Однако действия злоумышленницы вовремя заметили оперативники, которые задержали её с вещественными доказательствами. Начато уголовное производство.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше