Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве двое лиц кавказской национальности избили пешехода за замечание о езде по тротуару.

Как информирует издание "Обозреватель", сообщением от пострадавшего Ярослава на странице в Facebook поделился Влад Антонов.

Происшествие случилось на Воздухофлотском проспекте, 23.
"Попросил водителя, который ехал по тротуару и сигналил мне, быть аккуратнее. За это был избит. Пытался скрыться с места и наехал на меня, протащив меня километр на капоте на скорости. Чудом выжил, упав с капота", – сообщил Ярослав.

В результате инцидента у парня разбито лицо, травмирован палец, подвернута нога, ссадины, синяки, забои.

Он также уточнил, что мужчины были на авто Mercedes E-class 2013+ чёрного цвета, номера АА5533РР. Два кавказца на вид ростом 175-185 см, 90-110 кг. Машина оформлена не на них.

Ярослав также сообщил, что написал заявление в полицию.

Обозреватель
Фото: facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


В Киеве произошел необычный случай. В Днепровском районе столицы случайные прохожие стали свидетелями, как автовор ограбил машину и пустился наутек. Не дожидаясь полиции, киевляне догнали воришку и задержали до приезда патруля полиции.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше