Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Санитарные и безвозвратные потери, понесённые оккупантами в течение недели под Горловкой, составили не менее 36 человек.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский врач и блогер Александр Чернов, который выехал из оккупированного Донбасса, но поддерживает связь со своими источниками информации на неподконтрольной украинской власти территории.

««Курочка по зёрнышку» орков клюёт: за неделю в морге минимум 11 оркотрупов», – написал Чернов.

Также, по его словам, в больницу оккупированного города поступило больше двух десятков раненных вояк «русского мира».
«Через стационар крупнейшей больницы региона - ГБ№2: прошли минимум 25 средне и тяжелораненых. При том, что минимум 2, но наверняка и ещё несколько, осели и в морге Дебальцево, – уточнил врач. – Пару дней хорошо накрыли прямо под этой ватоклоакой!»

Вышеуказанные потери вояк «русского мира» – результат их попыток вернуть под свой контроль освобождённые силами АТО посёлки Гладосово и Травневое, которые расположены вблизи Горловки.

CRiME
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Домушники-альпинисты совершили очередную кражу в Киеве. На этот раз пострадали апартаменты главного специалиста Генеральной прокуратуры на Печерске, по улице Ивана Кудри.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше