Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Санитарные и безвозвратные потери, понесённые оккупантами в течение недели под Горловкой, составили не менее 36 человек.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский врач и блогер Александр Чернов, который выехал из оккупированного Донбасса, но поддерживает связь со своими источниками информации на неподконтрольной украинской власти территории.

««Курочка по зёрнышку» орков клюёт: за неделю в морге минимум 11 оркотрупов», – написал Чернов.

Также, по его словам, в больницу оккупированного города поступило больше двух десятков раненных вояк «русского мира».
«Через стационар крупнейшей больницы региона - ГБ№2: прошли минимум 25 средне и тяжелораненых. При том, что минимум 2, но наверняка и ещё несколько, осели и в морге Дебальцево, – уточнил врач. – Пару дней хорошо накрыли прямо под этой ватоклоакой!»

Вышеуказанные потери вояк «русского мира» – результат их попыток вернуть под свой контроль освобождённые силами АТО посёлки Гладосово и Травневое, которые расположены вблизи Горловки.

CRiME
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

После того, как СМИ уличили в безрезультатности и бесперспективности массовых задержаний налоговиков времен Клименко, ГПУ предоставила информацию по расследованию указанного уголовного производства
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Манафорт стал очередной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, что Украиной сегодня “рулят” совершенно не годные для этого люди. В стране уже второе десятилетие царит отрицательный отбор. И с этой бедой пора заканчивать
Читать больше