Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Виталий Подобрый

В террористической "ЛНР" сняли с должности так называемого "заместителя генпрокурора" Виталия Подоброго.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом сообщается на одном из информационных сайтов террористов.

"13 декабря по представлению и.о. главы "ЛНР" Леонида Пасечника, депутаты рассмотрели и приняли проект постановления "Народного Совета" "Луганской Народной Республики" "Об освобождении от должности заместителя генерального прокурора "Луганской Народной Республики" Подоброго В.В.", – сказано в соответствующем заявлении.

Подобрый был назначен отстранённым главарём "ЛНР" Игорем Плотницким в октябре текущего года.

Обозреватель
Фото: facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


В Киеве произошел необычный случай. В Днепровском районе столицы случайные прохожие стали свидетелями, как автовор ограбил машину и пустился наутек. Не дожидаясь полиции, киевляне догнали воришку и задержали до приезда патруля полиции.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше