Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Первомайский районный суд приговорил к условному сроку мужчину, который убил свою гражданскую жену при попытках оказать ей первую помощь.

Как пишет издание «UkrMedia», об этом стало известно из Единого реестра судебных решений.

Жительница Первомайского почувствовала себя плохо и потеряла сознание 23 августа 2017 года. Её сожитель сначала попытался провести непрямой массаж сердца и, не имея опыта оказания первой помощи, сломал женщине семь рёбер.

После этого мужчина попытался провести дефибрилляцию с помощью оголённых концов электрического провода. Он приложил их к телу женщины несколько раз. Как впоследствии показала судебно-медицинская экспертиза, именно удары током стали причиной смерти.

Мужчина признал свою вину. Приговор в виде трёх лет лишения свободы был заменён на испытательный срок в один год.

UkrMedia
Фото с сайта wildcamper.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше