Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Прокуратура Киева объявила в розыск работника патрульной полиции, который подозревается в совершении серии грабежей на территории Центрального ж/д вокзала.

Как напомнили в пресс-службе прокуратуры столицы, 34-летнего лейтенанта полиции вместе с другими четырьмя патрульными в сентябре поймали "на горячем" во время совершения преступления. На протяжении нескольких месяцев, превышая свои полномочия с применением насилия, патрульные систематически, по предварительному сговору между собой, нападали на путешественников и грабили их.

Суд отправил подозреваемого под домашний арест.
Однако, несмотря на неоднократные вызовы следователя, коп не появлялся в прокуратуре. Вскоре выяснилось, что подозреваемый вообще не находится по адресу постоянного проживания. Местонахождение подозреваемого неизвестно.

Как отмечают в прокуратуре, это может свидетельствовать о его попытке уклониться от уголовной ответственности, поэтому мужчину объявили в розыск. Получено разрешение суда на его задержание и доставку на судебное заседание. Там будет рассмотрено ходатайство об изменении меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей.
Досудебное следствие в уголовном производстве продолжается.

СЛЕД.net.ua
Фото: facebook.com/kyiv.gp.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В аэропорту "Борисполь" пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали гражданина Азербайджана, который находился в международном розыске.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше