Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Елена Добродий

В Кропивницком матери убитой 12-летней школьницы Екатерины Добродий вручат подозрение в совершении данного преступления.

Как передаёт ТСН со ссылкой на источник в правоохранительных органах, по предварительной версии, мать нанесла удар своей дочери кухонным топором. После этого она отвезла ребёнка в лесополосу. Камеры видеонаблюдения на одной из автозаправочных станций зафиксировали, как машина заезжала в лес.

Отмечается также, что всё время женщина изображала поиски своего ребёнка. Она водила других родителей, правоохранителей и волонтёров по другим местам, пока тело дочери было в лесу.

О пропаже Екатерины Добродий стало известно 8 декабря. Сообщалось, что мать отправила её в школу, а вечером семья не дождалась ребёнка и обратилась в полицию.

Тело Екатерины было обнаружено 12 декабря в одной из лесополос. В тот же день мать школьницы была задержана по подозрению в совершении убийства.

Подозреваемой женщине предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Как рассказали изданию "Обозреватель" врачи Кропивницкого областного онкодиспансера, где женщина работала анестезиологом, Елена Добродий, состояла на учёте в психоневрологическом диспансере.
"У Елены были проблемы с головным мозгом, из-за чего она получила вторую группу инвалидности. Её долго обследовали, так как не могли поставить диагноз, потом в течение полугода она лечилась", – сообщили медики.
Работники онкодиспансера говорят, что трагедия в семье Добродий произошла не на голом месте. "Елена была больным человеком", – сказали врачи.
Также медики сообщили, что Елена Добродий уволилась из онкодиспансера в сентябре нынешнего года.

Школьницу, скорее всего, будут хоронить 14 декабря.

Ранее сообщалось, что пропавшую под Кропивницким 12-летнюю девочку убила собственная мать.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

После того, как СМИ уличили в безрезультатности и бесперспективности массовых задержаний налоговиков времен Клименко, ГПУ предоставила информацию по расследованию указанного уголовного производства
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Манафорт стал очередной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, что Украиной сегодня “рулят” совершенно не годные для этого люди. В стране уже второе десятилетие царит отрицательный отбор. И с этой бедой пора заканчивать
Читать больше