Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Елена Добродий

В Кропивницком матери убитой 12-летней школьницы Екатерины Добродий вручат подозрение в совершении данного преступления.

Как передаёт ТСН со ссылкой на источник в правоохранительных органах, по предварительной версии, мать нанесла удар своей дочери кухонным топором. После этого она отвезла ребёнка в лесополосу. Камеры видеонаблюдения на одной из автозаправочных станций зафиксировали, как машина заезжала в лес.

Отмечается также, что всё время женщина изображала поиски своего ребёнка. Она водила других родителей, правоохранителей и волонтёров по другим местам, пока тело дочери было в лесу.

О пропаже Екатерины Добродий стало известно 8 декабря. Сообщалось, что мать отправила её в школу, а вечером семья не дождалась ребёнка и обратилась в полицию.

Тело Екатерины было обнаружено 12 декабря в одной из лесополос. В тот же день мать школьницы была задержана по подозрению в совершении убийства.

Подозреваемой женщине предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Как рассказали изданию "Обозреватель" врачи Кропивницкого областного онкодиспансера, где женщина работала анестезиологом, Елена Добродий, состояла на учёте в психоневрологическом диспансере.
"У Елены были проблемы с головным мозгом, из-за чего она получила вторую группу инвалидности. Её долго обследовали, так как не могли поставить диагноз, потом в течение полугода она лечилась", – сообщили медики.
Работники онкодиспансера говорят, что трагедия в семье Добродий произошла не на голом месте. "Елена была больным человеком", – сказали врачи.
Также медики сообщили, что Елена Добродий уволилась из онкодиспансера в сентябре нынешнего года.

Школьницу, скорее всего, будут хоронить 14 декабря.

Ранее сообщалось, что пропавшую под Кропивницким 12-летнюю девочку убила собственная мать.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


В Киеве произошел необычный случай. В Днепровском районе столицы случайные прохожие стали свидетелями, как автовор ограбил машину и пустился наутек. Не дожидаясь полиции, киевляне догнали воришку и задержали до приезда патруля полиции.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше