Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Поминки убитого российскими «братьями» два года назад террориста Павла Дрёмова закончились в оккупированной Кадиевке массовым алкогольным отравлением и кровавой поножовщиной.

О последствиях поминок, состоявшихся 12 декабря в оккупированной Кадиевке (бывший Стаханов), сообщил на своей странице в Facebook украинский врач и блогер Александр Чернов, который выехал из оккупированного Донбасса, но поддерживает связь со своими источниками информации на неподконтрольной украинской власти территории.

По его словам, в оккупированной Кадиевке к двухлетию «неясно-причинной смерти с пафосом открыли памятник Павлу Дрёмову и 35 самым «уважаемым» из 200+ уже сгнивших орков его батальона».
«Мероприятие шаблонное: до 100 нагнанный молодняк, пару десятков сучат из «Мира Луганщины», до полусотни зажившихся неизлечимо-ватных горожан и толпа орков Дремовского батальона – шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции ЛНР имени Матвея Платова – как они «официально» себя называют», – написал Чернов

После открытия памятника все пошли на поминки.
«В целом предсказуемый поминальный сабантуй с кучей «излишеств» начался после: но даже выделенная дополнительная бригада «скорой помощи» к 19:00 уже не справлялась с десятками среднетяжелых алкогольных отравлений… К 22:30 (по Киеву) – число госпитализированных тяжёлых алкогольных отравлений – по простому, ком – составило минимум 30 случаев. Число просто откапанных пьяных в основном орков и чуток – экс-орков и просто местной быдлоты – превысило 80 случаев», – сообщил врач.

Он также отметил, что «иных из них, по-хорошему, надо было госпитализировать, но ввиду аврала – обкололи, по мордам отхлестали и отпустили – или оставили валяться там «где лежало».

«Как минимум 4 организма на 22:00 находились на ИВЛ (искусственная вентиляция лёгких.Прим. ред.). Минимум 1 – умер, но оформили (ополченец, несолидно от «алкоголя») как «сердечный приступ», – перечислил Чернов результаты поминок Дрёмова. – Хотя, даже от не дышавшего трупа – перегаром несло за метры».

Он также сообщил, что в больницу привезли и четверых пострадавших в поминальной поножовщине боевиков, которых медики прооперировали.

Напомним, ранее были обнародованы имена и контакты убийц атамана Дрёмова.

CRiME
Фото с сайта nashagazeta.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

После того, как СМИ уличили в безрезультатности и бесперспективности массовых задержаний налоговиков времен Клименко, ГПУ предоставила информацию по расследованию указанного уголовного производства
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Манафорт стал очередной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, что Украиной сегодня “рулят” совершенно не годные для этого люди. В стране уже второе десятилетие царит отрицательный отбор. И с этой бедой пора заканчивать
Читать больше