Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Моспино Донецкой области боевики незаконных вооружённых формирований устроили облаву.

"Все выезды из города перекрыли, из-за чего многие жители Моспино не смогли попасть на работу в Донецк. Боевики ходили по квартирам, стучали во все двери, проверяли документы, заставляли людей показывать телефоны, у некоторых проводили обыски. Передвижение по городу разрешалось только с паспортами", – сообщает на своей странице в Facebook блогер Денис Казанский.

По его информации, боевики заявляли, что проводилась проверка документов, а также они якобы искали незаконно захваченное имущество и оружие.
"Сегодня знакомые оттуда прислали в личку сообщение. Говорят, что из Моспино вывозят людей. Жителям нескольких домов объявили, что идёт эвакуация в связи с возможным наступлением ВСУ (Вооружённых сил Украины.Прим. ред.). Не знаю, насколько это масштабно, но есть вот такая инфа. Честно говоря, выглядит очень странно, потому что раньше ДНРовцы никого из зон обстрелов не эвакуировали. Люди в Донецке и Горловке четвертый год живут под перекрестным огнем, и никого это не волнует", – уточнил Казанский.

По его словам, люди высказывают разные версии происходящего, но всё это только слухи, поэтому пока поспешных выводов делать не стоит.
"Возможно: боевики сами готовят наступление на этом направлении; через Иловайск и Моспино собирается пройти большая военная колонна из РФ, при этом техника и солдаты будут размещены в Моспино; идёт перепись пустующего жилья, куда собираются заселить боевиков "ДНР", подобные облавы грядут и в других городах", – предполагает Казанский.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше