Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Пётр Дыминский

Суд дал разрешение на содержание под стражей бизнесмена Петра Дыминского, автомобиль которого попал в ДТП во Львовской области, в ходе которого погибла женщина.

Как информирует издание "Гордон", об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

"Суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры и дал разрешение на задержание Дыминского и доставку его в суд для избрания меры пресечения – содержание под стражей", – написала она.

18 августа в Яворовском районе Львовской области произошла авария с участием автомобиля Дыминского, жертвой которой стала 31-летняя Наталья Трила. Охранник бизнесмена утверждал, что именно он был за рулём Mercedes.
Брат погибшей Степан Мацевко заявил, что за рулём Mercedes находился Дыминский, который скрылся с места аварии, не оказав его сестре медицинской помощи.

20 августа Галицкий районный суд Львова арестовал охранника бизнесмена. 5 сентября его отправили под круглосуточный домашний арест.
23 августа Дыминский не явился на допрос. По данным "Українських новин", бизнесмен выехал в Швейцарию.

В октябре мать погибшей заявила, что люди Дыминского после похорон предлагали ей деньги.
Сегодня полиция сообщила Дыминскому о подозрении. В полиции отметили, что сначала другой мужчина представлялся правоохранителям водителем автомобиля, но позже выяснилось, что это был не он.

Спикер Нацполиции Ярослав Тракало рассказал "Украинской правде", что подозрение направлено на все известные следствию адреса подозреваемого. По состоянию на 12 декабря сообщение считается вручённым.
"В случае неявки подозреваемого, ему будет избрана мера пресечения и организовано мероприятия по его розыску", – сказал Тракало.

Дыминский – один из владельцев топливно-промышленной группы "Континиум", владелец информационного агентства ZIK, президент футбольного клуба "Карпаты". Был депутатом Верховной Рады IV созыва.

Гордон
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Ходаковский, в отличие от убитого Захарченко, совсем не идиот. Сразу после ликвидации Захарченко он засветился в Москве, где, надо полагать, постарался заручиться поддержкой кураторов. В 2014-ом между амбициозным фанатиком из СБУ и беспринципным торговцем курами Кремль сделал выбор в пользу более послушного. Но так ли будет на сей раз?.. И на кого сделают ставку неизвестные (пока) «заказчики» Тимофеева-Захарченко? Впрочем, вероятнее всего, грядущие «выборы» лишь формально закрепят «полномочия» новой московской куклы по фамилии Пушилин. А в судьбе Донецка решающее значение будут иметь не мечты адептов «русского мира», а хотелки Путина. И еще немножечко – Ахметова...
Читать больше

"Кошелек" Порошенко и Луценко, коим кличут Загорий в политтусовке, ошибается. Им по-прежнему управляют женщины. А точнее- жены. Бывшая и нынешняя. и в своем стремлении вить из нардепа от БПП веревки они могут потопить самого Загория в его обязательствах перед Петром Порошенко, особенно накануне предвыборной кампании. В которой нынешний гарант Конституции делает на Загория большую ставку. О которой Глеб Владимирович в курсе, потому как обещал президенту всяческую поддержку и преданность. Но благодаря женщинам в окружении Загория все может пойти немного не так...
Читать больше

Совсем недавно в украинском медиа-пространстве произошли события, в некотором роде имевшие эффект внезапно взорвавшейся бомбы. Эффект в первую очередь ощутили на себе многие интернет-издания из-за продолжительных и мощных DDoS-атак на их страницы. В узком кругу владельцев и адинистраторов интернет-изданий большинство сошлось во мнении, что DDoS-атаки на интернет-издания были спровоцированы и запущены лицами, имеющими отношение к окружению известной бизнес-вумен Елены (Алены) Дегрик (Шевцовой) в свете потенциального назначения на работу в Государственное бюро расследований (ГБР) ее мужа, Шевцова Евгения Александровича...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше