Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В оккупированном Сорокино (бывший Краснодон) бывший украинский пограничник, убежавший от ареста за работу на ФСБ и пристроившийся на службу в «МГБ ЛНР», совершил по пьяни дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

Об этом в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать» сообщили жители оккупированной Луганщины, хорошо знающие неофициальную биографию предателя.

«Пьяный сотрудник МГБ ЛНР совершил ДТП. 7 декабря, на ул. Артёма г. Краснодона, начальника пограничной заставы г. Краснодона МГБ ЛНР – Мирошниченко Юрий Михайлович, 1982 г.р. двигаясь на а/м ВАЗ-2121, г/н АВ 9912 ВС, совершил столкновение с автомобилем «Шевроле Авео»», – сказано в сообщении.

Как оказалось, виновник ДТП был пьян.
«МГБшник находился в состоянии алкогольного опьянения. Полиции он объяснил, что глаза залил ещё на работе, отмечая День рождения коллеги», – уточнил автор сообщения.

По его словам, «Мирошниченко фигура интересная... до войны он работал в посольстве Украины в Париже» и «славился тем, что, прикрываясь дипломатическим статусом, он любил в…ать за рулём».
«Не скажу точно при каких обстоятельствах, но «благодаря» своей пагубной привычке, сотрудникам разведки России во Франции, удалось его завербовать, а в последствии ФСБ завербовало и его родного брата – Алексея Мирошниченко, который работал в Службе внешней разведки Украины. В 2015 году, когда служба контрразведки Украины близко подобралась к братьям, они попросили «эвакуации» в ЛНР и благополучно с…лись. Теперь Юра беспределит в Краснодоне. Вот такая династия предателей», – резюмировал автор сообщения.

Семья Мирошниченко, в частности её глава Михаил и его сыновья Алексей и Юрий, связана со спецслужбами РФ через друзей и бизнес-партнёров отца.
Михаил Мирошниченко является близким другом, соратником и подельников по коррупционным схемам мужа придворной юристки семьи Януковича Елены Лукаш, и по совместительству женой бывшего главы СВР Украины Григория Ильяшова, работавшего на российские спецслужбы, поэтому сбежавшего после Майдана в РФ.
Григорий Ильяшов был «бизнес партнёром» Михаила Мирошниченко и в течение 10 лет: они совместно проворачивали финансовые операции на таможне.
Сам Мирошниченко-старший на этом сколотил крупное состояние и даже считается луганским «долларовым миллионером». С началом войны на востоке Украины его плотно взяли под свой колпак представители ФСБ РФ и даже обещали должность начальника таможни «ЛНР», но обещание не выполнили.

Юрий Мирошниченко служил в Государственной пограничной службе на должности коменданта посольства Украины во Франции, отвечая за охрану его здания. После установления контрразведкой его работы на спецслужбы РФ, Юрий Мирошниченко сбежал из Франции и вскоре вместе с братом Алексеем «всплыли» на территории оккупированной Луганщины.

Оба брата в Украине обвиняются в госизмене.

CRiME
Фото с сайта crime-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

НАБУ против государственного изменщика Романа Трубы

После запроса Українських Новин Национальное бюро сообщило, что против Романа Трубы, который является директором Госбюро, было возбуждено уголовное дело по причине подозрений в государственной измене и ряде других злодеяний. Следствием занимается Служба безопасности Украины.

Грабеж миллиардного фундамента «Стены». Генподрядчик строительства под подозрением НАБУ.

В апреле месяце Государственная казначейская служба выделила 20 миллионов гривен на счет частной фирмы ООО "Стройцентр Витязь" для продолжения проекта по строительству фортификационных сооружений на границе с Российской Федерацией.

Проект «Марлин» ссылаясь на информацию из официальных источников сообщает об использовании публичных финансов.

«Есть основательные подтверждения, которые доказывают, что произведённая группа товара изготовлена в Иране, против которой США ввели международные ограничения (США – стратегический партнёр Украины). Судно Seref Kuru, которое перевозило товар, делало несколько остановок в разных портах(турецкий порт Mersin, порт в Омане) , чтобы утаить настоящий первоисточник возникновения»,- сообщает источник.

В Украине в 2019-м могут ввести 13-ю пенсию для тех, кто мало получает, но много работал. В Кабмине уже проводят расчеты: хватит ли средств на увеличение бюджета Пенсионного фонда

Зачем и кому нужна 13-я пенсия

Мартовский перерасчет пенсий позволил увеличить средний размер пенсии с 2,6 до 3 тыс. грн. Повышение коснулось большинства пенсионеров, но далеко не всех. Так, около 2 млн украинцев с полным стажем, вместо повышения выплаты ежемесячно, получили разовую выплату двумя порциями по 1,2 тыс. грн.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше