Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В оккупированном Сорокино (бывший Краснодон) бывший украинский пограничник, убежавший от ареста за работу на ФСБ и пристроившийся на службу в «МГБ ЛНР», совершил по пьяни дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

Об этом в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать» сообщили жители оккупированной Луганщины, хорошо знающие неофициальную биографию предателя.

«Пьяный сотрудник МГБ ЛНР совершил ДТП. 7 декабря, на ул. Артёма г. Краснодона, начальника пограничной заставы г. Краснодона МГБ ЛНР – Мирошниченко Юрий Михайлович, 1982 г.р. двигаясь на а/м ВАЗ-2121, г/н АВ 9912 ВС, совершил столкновение с автомобилем «Шевроле Авео»», – сказано в сообщении.

Как оказалось, виновник ДТП был пьян.
«МГБшник находился в состоянии алкогольного опьянения. Полиции он объяснил, что глаза залил ещё на работе, отмечая День рождения коллеги», – уточнил автор сообщения.

По его словам, «Мирошниченко фигура интересная... до войны он работал в посольстве Украины в Париже» и «славился тем, что, прикрываясь дипломатическим статусом, он любил в…ать за рулём».
«Не скажу точно при каких обстоятельствах, но «благодаря» своей пагубной привычке, сотрудникам разведки России во Франции, удалось его завербовать, а в последствии ФСБ завербовало и его родного брата – Алексея Мирошниченко, который работал в Службе внешней разведки Украины. В 2015 году, когда служба контрразведки Украины близко подобралась к братьям, они попросили «эвакуации» в ЛНР и благополучно с…лись. Теперь Юра беспределит в Краснодоне. Вот такая династия предателей», – резюмировал автор сообщения.

Семья Мирошниченко, в частности её глава Михаил и его сыновья Алексей и Юрий, связана со спецслужбами РФ через друзей и бизнес-партнёров отца.
Михаил Мирошниченко является близким другом, соратником и подельников по коррупционным схемам мужа придворной юристки семьи Януковича Елены Лукаш, и по совместительству женой бывшего главы СВР Украины Григория Ильяшова, работавшего на российские спецслужбы, поэтому сбежавшего после Майдана в РФ.
Григорий Ильяшов был «бизнес партнёром» Михаила Мирошниченко и в течение 10 лет: они совместно проворачивали финансовые операции на таможне.
Сам Мирошниченко-старший на этом сколотил крупное состояние и даже считается луганским «долларовым миллионером». С началом войны на востоке Украины его плотно взяли под свой колпак представители ФСБ РФ и даже обещали должность начальника таможни «ЛНР», но обещание не выполнили.

Юрий Мирошниченко служил в Государственной пограничной службе на должности коменданта посольства Украины во Франции, отвечая за охрану его здания. После установления контрразведкой его работы на спецслужбы РФ, Юрий Мирошниченко сбежал из Франции и вскоре вместе с братом Алексеем «всплыли» на территории оккупированной Луганщины.

Оба брата в Украине обвиняются в госизмене.

CRiME
Фото с сайта crime-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше