Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Днепропетровской области 10-летний мальчик из самодельного огнестрельного устройства застрелил свою двухлетнюю сестру.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил первый замглавы Национальной полиции Украины – начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

По словам Аброськина, трагедия произошла 11 декабря в одном из посёлков Днепропетровской области.
"Утром родители оставили четверых детей на деда, а сами поехали по делам. Дед решил пойти на рынок. Дети остались сами. Десятилетний мальчик, гуляя на улице, нашёл самодельное огнестрельное устройство на свалке. Принёс эту "находку" домой показать другим детям и невольным выстрелом убил свою двухлетнюю сестру", – сообщил он.

Аброськин добавил, что к такому случаю привела преступная беспечность и самоуверенность взрослых при незаконном обороте оружия и взрывчатки.

СЛЕД.net.ua
Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

После того, как СМИ уличили в безрезультатности и бесперспективности массовых задержаний налоговиков времен Клименко, ГПУ предоставила информацию по расследованию указанного уголовного производства
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Манафорт стал очередной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, что Украиной сегодня “рулят” совершенно не годные для этого люди. В стране уже второе десятилетие царит отрицательный отбор. И с этой бедой пора заканчивать
Читать больше