Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Виктор Янукович

Кум беглого президента Виктора Януковича Валерий Шира – дочь, зять и внук которого были убиты 6 декабря – может быть причастен к криминалу.

По сообщениям СМИ Валерий Шира совместно с Олегом Шемяковым причастны к смерти предпринимателя, жителя села Евгеновка Ивана Харамана.

Ещё до убийства в 2009 году Хараман сообщал, что его семью пытались сжечь вместе с домом. В своём заявлении в милицию виновными он назвал Шемякова и Ширу.

Убили Харамана в ночь на 26 ноября 2009 года, забив металлическими прутьями. За несколько часов до смерти он получил угрозу: «Ну что, Ваня, не передумал отказаться от земельки». Днём ранее он был на даче у Шира, и когда вернулся домой, сказал: «Мне конец». Однако, несмотря на заявления родных Харамана в милицию, правоохранители не открывали уголовное дело против Шемякова и Ширы.

После смерти Харамана, его сельскохозяйственное предприятие перешло к Шемякову и Шире. Известно, что Шемяков, действуя шантажом и давлением, убедил нескольких учредителей ООО «Евгеновское» передать ему 44% предприятия.

Отметим, что Иван Хараман был местным депутатом от «Партии Регионов». Хараман обвинял Ширу и Шемякова в том, что они отбирают предприятия у жителей района.

Валерий Шира был бывшим главой Великоновосёлковского райсовета, который считался вечным «смотрящим» от ПР и банщиком Януковича. А Олега Шемякова называли реализатором всех чёрных замыслов Ширы и приятелем бывшего первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина.

Напомним, семья, убитая в Великих Новосёлках Донецкой области, оказалась ближайшими родственниками Валерия Ширы, кума Виктора Януковича.

Politeka
Фото с сайта politeka.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше