Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Виктор Янукович

Кум беглого президента Виктора Януковича Валерий Шира – дочь, зять и внук которого были убиты 6 декабря – может быть причастен к криминалу.

По сообщениям СМИ Валерий Шира совместно с Олегом Шемяковым причастны к смерти предпринимателя, жителя села Евгеновка Ивана Харамана.

Ещё до убийства в 2009 году Хараман сообщал, что его семью пытались сжечь вместе с домом. В своём заявлении в милицию виновными он назвал Шемякова и Ширу.

Убили Харамана в ночь на 26 ноября 2009 года, забив металлическими прутьями. За несколько часов до смерти он получил угрозу: «Ну что, Ваня, не передумал отказаться от земельки». Днём ранее он был на даче у Шира, и когда вернулся домой, сказал: «Мне конец». Однако, несмотря на заявления родных Харамана в милицию, правоохранители не открывали уголовное дело против Шемякова и Ширы.

После смерти Харамана, его сельскохозяйственное предприятие перешло к Шемякову и Шире. Известно, что Шемяков, действуя шантажом и давлением, убедил нескольких учредителей ООО «Евгеновское» передать ему 44% предприятия.

Отметим, что Иван Хараман был местным депутатом от «Партии Регионов». Хараман обвинял Ширу и Шемякова в том, что они отбирают предприятия у жителей района.

Валерий Шира был бывшим главой Великоновосёлковского райсовета, который считался вечным «смотрящим» от ПР и банщиком Януковича. А Олега Шемякова называли реализатором всех чёрных замыслов Ширы и приятелем бывшего первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина.

Напомним, семья, убитая в Великих Новосёлках Донецкой области, оказалась ближайшими родственниками Валерия Ширы, кума Виктора Януковича.

Politeka
Фото с сайта politeka.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Фонд социальной защиты инвалидов, стал одним инструментов заработка денег для министра Ревы. Основным инструментом заработка является - что очевидно - норма закона о трудоустройстве инвалидов. «Курирует» данную схему замминистр соц.политики Ольга Крентовская. В то время, как Министр соцполитики Рева «заботится» о населении нашего государства, и считает необходимым введение учета доходов заробитчан, Фонд социальной защиты инвалидов занимается незаконным «выбиванием» денег с частного бизнеса...
Читать больше

Дело Екатерины Гандзюк вскрыло коррупционный гнойник в Херсонской области. Коррупция, рейдерство, нелегальные пассажироперевозки и контрабанда в оккупированный Крым. Активисты обвиняют в убийстве Гандзюк практически все руководство области, которым поперек горла стояла её громкая критика. Кроме этого под прицел следствия попали ряд бизнесменов с криминальным прошлым, среди которых известный донецкий рейдер – Владислав Дрегер...
Читать больше

Михаил Бродский пристает к певице Ольге Поляковой. В Instagram, где бизнесмен и политик ведет активную «светскую жизнь», он посещает профиль звезды шоу-бизнеса со странными по своей сути комментариями. Бродский называет Полякову «поросенком», её голос – свинячим, а также просил для него спеть в костюме… свинки.

В одном из последних постов Ольга Полякова опубликовала видеозапись своего новогоднего выступления. На что Михаил Бродский написал: «Картинка красивая, но этот свинячий голос!!».

Загородный комплекс «Гостевия» под Винницей принимал знатных гостей, среди которых было много народных депутатов, политиков, мэров, популярных артистов, министров и т.д. Эта загородная резиденция известна ещё и тем, что ее часто посещают первые лица государства: Премьер-министр, Президент, вице-премьер и другие…

И в этот раз свадьба сына известного политика Мизраха Игоря не стала исключением. 27 сентября весь комплекс был закрыт, окружён охраной и до 29 сентября никого не пропускал…


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше